Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig.

Hotel von außen ganz schön, Lage sehr Strandnah, Lobby und Speisesaal stilvoll eingerichtet. Poolbereich mit direkten Zugang zur Strandbar.

• Doppelbett, Kühlschrank, Bad mit Ebenerdiger Dusche. Einrichtung hat wahrscheinlich schon bessere Zeiten hinter sich gehabt. Zum übernachten ok.

• Sehr schlecht
  • Gegessen haben wir trotz Halbpension dann doch lieber außerhalb.

• SEHR freundliche Mitarbeiter, die immer sehr hilfsbereit sind!

• Direkt am Strand. Umgeben von diversen Restaurants und Bars. Fahrt vom Flughafen ca. 45-60 Minuten. Aktivitäten fussläufig hauptsächlich Strand, ansonsten sollte man schon mobil sein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, es tut mir leid zu lesen, daß Ihr Urlaub bei uns ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Sie begründen aber nichts ! Überhaupt nichts ! Was bedeutet "Gegessen haben wir trotz Halbpension dann doch lieber außerhalb." Sie waren bei uns während der Zeit wo wir jeden Gast persönlich am Buffett serviert haben und jedes Gericht ausführlich erklärt haben. Sie hatten die Möglichkeit zu sagen, dass es Ihnen nicht schmeckt. Was gibt es für einen Sinn viel Geld zu bezahlen, eine Woche sich ärgern und danach erst sowas zu schreiben, wenn man es viel einfacher und preiswerter machen kann ? Nämlich der Rezeption Bescheid geben, wenn etwas Einem nicht gefällt. MfG P.Panagiotatos, Mgr.