Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Preis-Leistung stimmt. Für ne' Woche ist es o.k

Das Hotel hat seine besten Zeiten schon hinter sich.Aber man ist bemüht das Beste daraus zu machen.

• Das Zimmer war in Ordnung.Auf dem Balkon liefen den ganzen Tag die Ameisen rum.Kann man mit leben.Das Badezimmer: Nun ja,bis auf die Minidusche und dem verrosteten Heizkörper war es o.k. Duschgel runter gefallen;bücken und am Duschvorhang kleben nix für Leute mit Platzangst.Ständig das Bad unter Wasser.Aber es wurde jeden Tag ( ordentlich ) geputzt.Der Fernsehen war klein und hing ziemlich weit oben gut das wir Brillenträger sind.

• Gut
  • Das Personal beim Check in / out war sehr freundlich & hilfsbereit und es wurde deutsch gesprochen. Genauso wie das Personal im Speisesaal und an den Bars.Alle waren freundlich & hilfsbereit und sprachen ebenfalls deutsch.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.40min.ist o.k. Wir haben uns für den Aufenthalt ein Motorrad geliehen und haben uns dann die Insel angesehen.Mann sollte schon mobil sein.Da die Insel klein ist ( 60x30 km ) kann man alles in einer Woche anfahren und ansehen.In der näheren Umgebung kann man shoppen & essen gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise