..das Highligt ist sicherlich die sehr gute Lage - ein wenig enttäuschend die zu kleine Dusche - ich fand das Hotel an den Sternen angemessen, vielleicht nicht gerade dreieinhalb aber im großen und ganzen ok...
..die Zimmer sind den griechischen Verhältnissen angemessen. Im großen und ganzen sauber, Nörgler wird es immer geben - jeden Tag Reinigung - für meine Ansprüche ausreichend also zweckmäßig - sicher nicht für jeden Anspruch - wer Komfort möchte sollte sich was anderes suchen.
..nehme selten die Gastronomie außer Frühstück in Anspruch - von daher kann ich dazu nicht viel sagen.
..prinzipiell nichts zu beanstanden - alles wurde beantwortet und erledigt - bei meinem Problem mit der Balkontür bin ich bis heute nicht schlauer geworden. Auf meine Beschwerde hin das sie nicht richtig schließe bin ich mir bis heute nicht sicher ob ich nun irgendwo einen Handlingfehler gemacht habe oder ob tatsächlich jemand dabei war - mal schloß sie und mal nicht - aber ansonsten keine außergewöhnlichen Vorkommnisse
..die Transferzeit dauert ca. eine halbe bis dreiviertelstunde. Ausflugsziele je nachdem wie mobil man sich macht - überall werden Touren angeboten und auch sich einen fahrbaren Untersatz zu mieten ist ansich kein Problem.
Poolanlage sah relativ sauber aus - war selber nicht drin - hab auch wenige drin schwimmen sehen - meisten liefen zum Strand - von daher schlecht von mir zu beurteilen - ebenso die anderen Freizeitangebote - kann nicht beurteilen inwieweit sie in Anspruch genommen wurden. Fitnessprogramm war nicht geboten - aber abendliche Annimation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|