Albatros im Leben nicht noch einmal. Wir waren vor 5 Jahren schon einmal dort, da war es schon nicht das Hotel was man erwartet hatte, aber es war wenn man nicht so Anspruchsvoll ist ok. Jetzt war ich mit meiner Tochter noch einmal alleine da und dieses mal war es die reinste Enttäuschung . Als wir in der Nacht dort ankamen, bekamen wir ohne einer Wort oder einer Entschuldigung unseren Zimmerschlüssel und fanden ein Zimmer ohne Balkon vor. Das hatten wir aber so nicht gebucht. Am nächsten Morgen wurde uns gesagt wir müssten dort noch 2-3 Tage bleiben dann wäre erst ein Zimmer mit Balkon frei. Da wäre ich fast durchgedreht und habe so ein Theater gemacht das wir dann doch noch am zweiten Tag ein Zimmer mit Balkon beziehen konnte auf dem es aber schon morgens nach ekligen Küchengerüche und Müll stank .Die Badezimmer sind die reinste Katastrophe, die Duschen sind so klein und nur mit einem schmierigen Duschvorhang die dann wärend des duschens einem so lecker am Körper kleben ,das nach dem Duschen das ganze Bad schwimmt. Aus den Abflüssen stinkt es wie in einer Jauchegrube und überall flogen kleine schwarze Motten. Ich habe das an der Rezeption erzählt und angeblich wurde da auch etwas gemacht, aber geändert hat sich in den 14 Tagen daran nichts. Vor 5 Jahren hatte der Junior Chef erzählt das er die Zimmer alle neu gemacht hat und jetzt die Badezimmer renoviert werden. Daraus ist aber bis heute leider nichts geworden. Bei den Servicekräften hat man nie ein lächeln gesehen, ziehen alle ein Gesicht als hätten sie keine Lust zu arbeiten. Für mich war es definitiv das letzte mal dort. Das Hotel ist die reinste Abzocke. Das Essen ist überhaupt nicht gewürzt und es gibt fast jeden Tag das gleiche undefinierbares Essen. Das Frühstückt ist die reinste Katastrophe, nichts ist gekühlt die Butter läuft fast weg , der Käse macht sich selbstständig weil er so warm ist und auch jeden Morgen das gleiche. Die Melone ist morgens wie abends warm. Eines morgens viel ein Stück Brot auf den Fussboden, da hob die Kellnerin es auf guckte nach rechts und links und legte es wieder in den Brotkorb. Das war sagenhaft. Da möchte ich erst garnicht wissen wie es in der Küche aussieht. Wir hatten zwar All Inklusive gebucht waren aber nicht einmal dort zum Mittag. Andere Gäste haben erzählt ,Mittags würde es immer die Reste vom Vortag geben. Das mussten wir uns nicht geben. Echt lecker. Der Ort ist wunderschön und man könnte bestimmt mehr aus diesem Hotel machen aber das haben die wohl nicht nötig, weil es wahrscheinlich genügend Stammgäste gibt . Ich glaube die waren noch nie in einem guten Hotel und geben sich dann mit so einem zufrieden . Die Insel ist wirklich schön und die Lage vom Hotel auch,aber alles andere die reinste Katastrophe. Schade das dieses Hotel ,das vor 5 Jahren schon keine 3 Sterne wert war noch weiter runter gekommen ist. Meines Erachtens hat dieses Hotel keine 3 Sterne verdient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|