Sehr schönes und gepflegtes Haus. Kleineres Hotel mit persönlicher Atmosphäre, nette Gäste und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Saubere Zimmer und Umgebung, teilweise Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Bestuhlung und Polster, Blumenkästen vor jedem Balkon. Eigener Parkplatz für das Auto, kostenloses W-Lan. Preis/Leistungsverhältnis in unseren Augen sehr gut, wir hatten unseren Hund dabei und zahlten dafür 5,00€ extra
wir hatten erstmals ein Studio gebucht und waren damit sehr zufrieden. Angenehme Größe mit Sitzecke, Balkon und gutem Bett. Fernseher, Kaffeemaschine, Kühlschrank waren in gutem Zustand, auch Bad mit Dusche und WC einwandfrei.
Reichhaltiges und frisches Frühstücksbüffet, Abendessen bei Halbpension á la carte ! Auch der Gastronomiebereich ist sauber und man sitzt gemütlich im Wintergarten oder Innenbereich. Das Essen ist sehr vielseitig, man findet neben vielen Fischgerichten auch Fleisch, Steaks, Schnitzel und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Vorher täglich eine Vor-und eine Nachspeise.
Personal in der Rezeption, wie auch im Gastronomiebereich sehr freundlich, nett und zuvorkommend.
Ruhig und dennoch zentral gelegen. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten bis zum Strand und 5 Minuten bis zur "Flaniermeile" von Göhren.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Wellnessbereich, von dem wir allerdings nur den Pool nutzten. Zustand war sauber und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für das ganze Team. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Ihr Team vom "Albatros"