Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katja (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Jede Nacht Discolärm

Es gab einen Aufzug, dieser war aber auch nicht der neuste und nur wegen dem Gepäck haben wir ihn benutzt. Er fährt aber nur bis zur vorletzten Etage. Der Lärm in der Nacht von den naheliegenden Discotheken war der Horror und zwar jede Nacht. Wir haben einen Ausflug bei alltours gebucht "Korfu Highlights" für 41,00 Euro. Der Ausflug war nicht so toll da alles sehr hektisch ablief und zeitlich alles sehr knapp war, Korfu Stadt haben wir nur 1 Kirche gesehen, aber keine Freizeit gehabt und wir saßen die meisste Zeit in einem Bus mit viel zu wenig Beinfreiheit. Es gab leider keine Promenade, sondern nur der Weg am Meer entlang auf Holzbrettern, wo man spazieren gehen konnte, aber im dunkeln.

• Das Bad ist warscheinlich Zimmer zu Zimmer unterschiedlich groß, im großen und ganzen in Ordnung. Auf dem Zimmern gab es einen kleinen Kühlschrank. Wir hatten eine Terrasse mit direkten Meerblick, einfach nur Traumhaft. Die Fenster sind Schiebetüren und extra noch eine Holzschiebetür. Die Klimaanlage ist genau über den Doppelstockbett plaziert ....welches Kind will da schlafen ? Der Safe war im Kleiderscchrank angebracht mit Schlüssel. Der Kleiderschrank hat wenig Stauraum, mit Kleiderstange zum hinhängen, jedoch wenig Bügel. Wir hatten ein 4 Bett Zimmer, dafür war der Staurraum einfach zu wenig. Im Fernseher laufen nur ARD und ZDF. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Viele russische Gäste.

• Ab 7:00 Uhr gab es Frühstück, welches man auch wunderschön im Außenbereich einnehmen konnte. Es gab 3 verschiedene Sorten landestypisches Baguette, leider war die Rinde unkaubar. 3 verschiedene Marmeladen, "Nutella", Butter, Margerine, Tomate, Gurke, 2 verschiedene Wurstsorten, Käse, Milchreiß, Müsli, Cornflakes, Quark, Ei jeden Tag anders. Kaffee, Saft,Wasser, Kakao und Tee konnte man trinken. Abendessen war ab 19:00 Uhr. Es gab 3 Hauptspeisen und 3 Beilagen: z.B. Pommes, Kartoffeln, Mischgemüse, Fisch, Aufläufe, Fleisch. 6 Salate standen zur Auswahl: z.B. Weiskrautsalat, rote Bete, Rotkraut. Eis und Kuchen gab es als Nachtisch, leider gab es kaum frisches Obst.

• Die Angestellten waren alle sehr nett und sprachen gut deutsch und halfen bei sämtlichen Problemen. Die Zimmerreinigung war gut.

• Sehr schlecht
  • Der Strand liegt einige Meter vor dem Hotel, Liegen und Sonnenschirme gegen Bezahlung. Es gibt einige Shop´s. Discotheken, welche jede Nacht geöffnet haben, liegen gleich neben dem Hotel. Bushaltestelle nach Korfu Stadt mußte einige Kilometer erlaufen werden und die Busse waren überfüllt.

• Sehr schlecht

Im Hotel gab es keine Beschäftigung, wie Billard, Dart, Innenpool, auch um das Hotel herum nicht, man hatte die Möglichkeit abzuwarten, bis der Animateur zum spielen spezielle Urlauber ansprach, manche wurden gar nicht erst gefragt. Der Außenpool vom Hotel war schön angelegt, aber wer nach 7:00 Uhr früh kam, hatte bereits Pech gehabt, denn dann waren die Liegen mit Handtüchern belegt, schade das der Hotelbesitzer da nicht durchgreift, wobei es offizell verboten ist und überall zu lesen ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise