Für seine 3 Sterne ist das Hotel ganz OK. Aber es gibt auch Mängel, die man beachten muss. Es ist kein Hotel, in dem man Tag und Nacht sein möchte, ist aber für einen normalen Urlaub (wenn man nur zum Schlafen das ist) passend.
Also die Zimmer sind nicht so schlecht, dass sie einem den Urlaub komplett vermiesen können. Aber die Dusche ist eben dreckig, das Wasser fließt über das Bad und das Wasser fliest etwa 12 Stunden ab, bis der Fußboden trocken wird. Der Fön wird sehr schnell so heiß, dass man ihn nicht mehr in der Hand halten kann. Der Fernseher ist klein und hängt oben, ist auch aus dem 20-en Jahrhundert. Sehr schlecht also. Das Bett meines Kindes war teilweise gewöhnungsbedürftig - die kleine Treppe in die zweite Bettetage war wackelig und die Halterung in der zweiten Etage war auch nicht in Ordnung. Der Kühlschrank geht. Aber das Gefrierfach ist eine Lachnummer. Also kein Eis dort ablegen - es taut schnell ab. Der Vorteil - Seeblick wird aber gleich zum Nachteil wegen der Mücken, - also am Abend das Fenster zuhalten! Das Wasser aus der Leitung würde ich nicht trinken. Aber OK, ich habe auch Schlechteres gesehen, daher bekommt das DIng eine 3.
Ganz wichtig - hier werden die Speißen nicht kombiniert, sondern als vorbereitete Speißen verteilt. D.h. ihr bekommt richtiges griechisches Essen. Gutes vegitarisches Angebot hat meiner Frau sehr gefallen. Das ist ein Vorteil. Nun kommen wir aber zu den wichtigen Sachen. Frühstück. Nur 2 warme Gerichte! Die Milch ist die H-Milch. Schwarzbrot ist sehr schnell alle. Dann werden Müsli angeboten und eben dann die belegten Brötchen. Manchmal bekommt ihr Früchte zum Nachtisch. Die Säfte sind in Wirklichkeit Nektare mit viel Zucker und daher oft ungenießbar. Den Tee oder Kaffee bekommt man nur zum Frühstück. Großes Thema - Butter. Richtige Butter gab es oft nicht mehr, sondern eine griechische Variante mit 70% oder 60% Fettanteil. Geschmackssache - aber das ist keine Butter, wenn ich es ehrlich sagen soll. Mittagessen - eher bescheiden. 6 Warme Gerichte und Eis zum Nachtisch. Tee und Kaffee muss man an der Bar holen (wieso eigentlich, wenn es beim Frühstück doch auch in Selbstbedienung klappt?). 3 Gerichte sind vegitarisch. Snak Bar. Kein Essen da! Man kann nur trinken. Das große Problem dieses Hotels ist das fehlen vom Essen zwischen den Mahlzeiten, Es wird versprochen, dass man um 17:30 Kuchen bekommt, aber es kommen keine. Stattdessen bekommt man einfache Kekse aus dem Supermarkt. Generell daran denken; keine Kuchen und das Angebot am Obst ist sehr begrenzt! Dazu kommt noch das fehlen der Milch! Das Abendessen ist aber meistens sehr lecker, vielfältig und einfältig, also hier kommen sehr leckere Gerichte und sehr interessante Angebote. Probleme wie Tee/Kaffee, Saft und Milch, Obst und Kuchen bleiben aber auch hier bestehen.
WLAN - 2 Euro/Tag und NUR FÜR EIN GERÄT! Ihr müsst also für jedes Gerät extra bezahlen. Das finde ich nicht gut. Die Stärke vom WLAN geht aber. Die Reinigungskraft ist schnell, freundlich und zuverlässig. Generell sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Deutsch sprechen - na ja, die müssen noch meistens lernen, mit Englisch kommt man weiter. Große Schweinerei für mich ist die Liege am Strand für 2 Euro/Tag pro Person. Es gab nichts zu reparieren, daher beende ich hier den Vortrag.
Das Hotel liegt am Rande der Moraitika und ziemlich weit von der Hauptstadt entfernt. Somit dauert es ziemlich lange, eine Reise zu machen oder in die Stadt zu fahren. 30 Minuten dauert die Fahrt zur Hauptstadt, bei einem Ausflug fährt der Bus unendlich lange, bis alle Gäste am Bord sind. Das ist der Nachteil. Zu den Vorteilen gehören gute Einkaufsmöglichkeiten (eine Menge der Geschäfte für Reisende in der Nähe), gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr und natürlich das Meer - 200 Meter, gleich hinter dem Hotel. Wer also keinen Wert auf Ausflüge und das Hauptstadtleben legt, hat keine Probleme hier zu wohnen. Die Umgebung ist ruhig, fast schon dörflich. Bis 22 Uhr natürlich - dann beginnt ja die Party. Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen also auch 30-40 Minuten.
Es gibt viele, aber ich war mit dem Kind da, daher habe ich keine erlebt:) Es gibt wohl viel Live Musik und viele Animationen, ich denke, das hat schon Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|