Das Hotel hat 68 Zimmer, ist aus den 80er Jahren, klein und übersichtlich. Eine tolle Gartenanlage, ein großer Pool für die Erwachsenen, ein Kinderpool, lage direkt am Strand, mit Strandbar. Die Zimmer sind relativ klein und spartanisch ausgestattet. Da wir da aber nur geduscht und gepennt haben, ist es OK. Wir hatten AI Plus, das war auch OK. Im Vedrgleich zum AI sind die Liegen und Schirme am Strand mit drin, sowie Tretboot und Kanufahren. Es waren zu 90 % Deutsche Gäste, der rest polnisch-stämmige Deutsche. Alter: es war alles da, von Familien bis Senoiren, bunt gemischt. Korfu ist eine schöne grüne Insel. Wir haben die ganze Insel abgeklappert. Es gibt viel zu sehen, der Norden ist mit viel Klippen echt urig super, Korfu-Stadt mit 2 Festungen echt Sehenswert, das Sissi-Schloß Achillion ein Muss! Und und und......bei Fragen oder Tipps....einfach mailen, helfe gern weiter. Die Golden Beach Bar neben dem Hotel hat eine tolle Elvis Show. Party pur. Die läuft meist, wenn im Hotel Bingoabend ist :-) Wünsche allen die dort hinfahren ne schöne Zeit....keine Sorge, ihr werdet sie haben.
Wie erwähnt, waren die Zimmer klein und spartanisch. Zum pennen reichts. Das Bad, daher hier nur 3 Sterne, war recht klein, OK, die Dusche auch, Überschwemmung garantiert....aber auch sonst müssten die Bäder dringend mal renoviert werden, alles sehr alt und oll......Wir hatten ne super Klimaanlage, TV mit 4 Sendern (ARD,ZDF,RTL,SAT1) und tollen Musikkanal. Betten OK, klasse Kühlschrank, Safe.....alles drin bei AIplus. Balkon mit seitlichem Meerblick echt super.
Das AI war OK. Bier, frisch gezapft aus Gläser (auch am Strand), Cola Fanta Sprite, Wasser, Wein, diverse Schnäpse, Cocktails, alles gut trinkbar. Internationale Cocktails gibt es bei AI plus für die Hälfte = 2,40 € !!! Schmecken super und vom Preis her echt OK. An der Strandbar gab es über Tag kleinere Snacks, im Hauptrestaurant das Mittags und abendessen. Das Buffet ist recht übersichtler, für ein 3 Sterne Hotel angemessen. Man wurde täglich satt, die Speisen wurden bei Bedarf schnell nachgefüllt und es schmeckte alles recht gut. Wobei man beim Frühstück hier abstriche machen muss. Brot sehr trocken und hart, 3 supersüße Marmaladensorten, 2 Wurst und Käsesorten, Müsli etc. Kaffee und Kakao...naja, die Säfte waren Ultrasüß. Da wir am 3 Tag einen Lidl gefunden haben, haben wir morgens dann auf unserem Balkon gefrühstückt mit leker Wurst, Brot, Kakao etc....gab ja einen Kühlschrank im Zimmer.
Von der Rezeption über Zimmermädchen bis hin zu Theo an der Abendbar und Dimitrios an der Strandbar sind alle, ausgenommen alle, Top freundlich. Jeder spricht gut Deutsch. Einchecken ging sehr schnell ohne Probleme. Wir brauchten noch 2 zusätzliche Kissen.....wurde umgehend erledigt. Klasse. Zimmer wurden täglich gereinigt, neue Handtücher gab es alle 3 Tage.
Wie erwähnt, direkt am feinsandigen Kiesstrand, deswegen haben wir das Hotel u.a. ausgewählt. Zum Ort sind es ca 5 min zu Fuß die Strassse hoch. Im Ort sind die üblichen Touristengeschäfte, Lokale, Bars, und das Schwesterhotel Alkionis. Dort kann man alle Leistungen in Anspruch nehmen (Essen & Trinken z.B.) Es werden im Hotel Ausflüge angeboten (Alltours) aber sehr teuer. Wir hatten 2 Wochen einen Mietwagen und haben alles auf eigene Faust erkundet. Ist a) schöner und b) günstiger und c) man kann machen was und wie lange und wann man will. Am Strand laufen diverse Händler rum, die Bootstouren, Massagen, Donuts etc. anbieten. 2 Supermärkte sind direkt neben dem Hotel, sowie ein Imbissrestaurant und die super geile GOLDEN BEACH BAR mit tollen abendlichen Shows, z.B. Elvis-Live!
Für Jung bis Alt war alles dabei. Jeden Abend ein tolles Animationsprogramm auf der Hauptbühne, gemacht von......STRATOS......die Seele des Hotels. Was der Mann leistet ist Weltklasse.. Echt, täglich Kinderdisco, Er geht sehr liebevoll mit den kleinen um, täglich wechselndes Abendprogramm von Tanz/Discoabend, Folkloreshow, TV / Kino Quiz, Bingo, diverse Sketchshows, Rollenspiele. Es wurde nie langweilig. Es macht alles mit sehr viel Herzblut. Über Tag gab es Wassergmnastik, Tanzkurse (Sirtaki), Volleyball, Wasserball, Dart. Danke für Alles, Stratos. Der Strand.sehr sauber, kristallklares Wasser, aber für Ende Mai noch recht kühl, Liegen und Sonnenschirme ausreichend da, aber in der Hochsaison könnte es knapp werden. Internet Zugang vorhanden, klappt super, 3 Euro für 30 minuten, 5 Euro für 60 minuten. Toilette an Strandbar, Dusche am Pool./Strtand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|