Norbert (61-65)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Strand-,Fahrradurlaub und Störti...

Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren und kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Nicht nur in diesem Jahr hatten wir eine Suite. Zwei Zimmer, Kochnische, Bad Balkon. Wie immer war es sehr sauber und ordentlich. WLAN, Frühstücksbuffett vom Feinsten. Auf Wunsch, frisch zubereitet gab es Rührei mit Schinken. Der Altersdurchschnitt war genial. Von allem etwas. Jung bis Alt. Sehr gutes, freundlichen Personal. An der Rezeption gibt es den Code zum WLAN Zugang. Auf das Wetter kann das Hotelpersonal (Leider noch keinen) Einfluss nehmen.

• Alle Räume waren groß und der Zustand voll in Ordnung. Möbel, Fernseher, Küche, Kühlschrank. Toilette und Bad voll in Ordnung. Großer Balkon.

• Restaurant und Kellerbar sind vom Feinsten. Die Seisekarte gibt alles her was der Gast wünscht. Die Köche waren bei einer Umstellung der Menues immer bereit etwas zu ändern und sind auf Wünsche eingegangen. Es war alles sehr sauber und einwandfrei TOP!!!!

• Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Das fängt bei der Buchung an und endet mit der Beendigung des Aufenthalts. Das Zimmer wurde jeden morgen gereinigt. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, weil ich in all den Jahren keine Beschwerden hatte.

• Das Hotel liegt am Berg und der Strand sowie der "rasende Roland" sind durch den Wald (ca. 150m ) bergab zu erreichen. Für Gehbehinderte wurde in ca. 200 m ein Lift gebaut, der genau am Strandzugang und dem Bahnhof Rasender Roland, endet. Bis zur Ortsmitte ist leicht zu erreichen. Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant mit einer sehr guten ausreichenden Speisekarte wo jeder etwas findet. Was nicht passt, macht die Küche auf Wunsch passend. Der Pool und die Bar laden zum verweilen ein.

Das Hotel verfügt über einen mittelgroßen Pool, Sauna und Wellnessbereich. Sehr sauber!!!! Der Strand von Göhren gehört meines Erachtens zum schönsten und saubersten Strand von Rügen. Viele Strandkörbe stehen zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast Norbert, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns, daß Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für das ganze Team. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihr Team vom "Albatros"