Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra und Dieter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Hotel Albatros, Urlaub bei Freunden

Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das jüngste, es ist jedoch in einem wirklich gutem Zustand. Ein Vorteil ist auch, dass es nicht zu groß ist, deshalb schon aus diesem Grund sehr familiär. Sauberkeit 1A, alle Einrichtungen sind in Ordnung. Die Gäste waren bunt gemischt, v. a. aus Deutschland, Österreich und Tschechien, es waren viele Kinder hier. Ein Muss ist eine Reiseversicherung, die Ärztepreise sind unverschämt. Wir bezahlten für eine 5-Minuten Untersuchung unseres Kindes (ohne Medikamentenverschreibung) 120 Euro!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, ein Stockbett für die Kinder steht im Zimmer. Klimaanlage ist vorhanden. Bettwäsche und Handtücher werden ausreichend gewechselt, die Reinigung passt ebenfalls.

• Wir sind mit den Angeboten an Speisen und Getränken sehr zufrieden. Es wird sehr variabel gekocht, es müßte wirklich für jeden etwas Passendes zur Auswahl stehen. Es gibt immer viele griechische Spezialitäten, Salate und entweder Fleisch oder Fisch. Das Buffett ist sehr sauber und leere Schüsseln werden immer sofort nachgefüllt.

• Vorweg ein Dankeschön an Yannis! Schon beim Einchecken fällt einem sofort die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf. Diese Freundlichkeit muss in diesem Hotel ansteckend sein, alle Mitarbeiter (ausnahmslos) sind äußerst nett. Das ist auch ein Grund, warum wir bereits das dritte mal hintereinander hier Urlaub machten. Einen besonderen Gruß an unseren Freund Dimitri!

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, zwischen Meer und Hotel liegen nur die Snackbar und die beiden Swimmingpools. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Supermärkte. Am Strand selbst gibt es auch einige Tavernen und eine tolle Disco (Golden Beach Bar). Zur Hauptstraße mit den vielen Geschäften sind es lediglich 10 Gehminuten.

• Gut

In diesem Hotel gibt es Wasser-, Volleyball, Darts und Boccia. Diese Spiele werden von einem sehr engagierten Animationsteam betreut. Liebe Jeannine und lieber Dirk - ihr seid klasse, wir haben euch beide auch sehr liebgewonnen. Auch unseren Kindern hat es mit euch sehr gefallen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise