Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel könnte eine Renovierung vertragen. In den oberen Stockwerken lösen sich die Deckenplatten in der Dusche wenn es draußen windig ist. Zimmer sind aber für 2 Personen völlig ausreichend. Das Hotel liegt optimal zum Strand und ist ruhig und überschaubar. HP ist meiner Meinung ausreichend da es im Ort einige schöne Bars und Tavernen gibt. Die Preise sind gegenüber früheren Griechenland Aufenthalten deutlich gesunken!!! Natürlich unbedingt die Insel erkunden-landschaftlich sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Wie schon erwähnt waren die Zimmer groß genug.Gute Matratzen. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf das Meer. Das Geld für den Kühlschrank sollte man sich sparen!! 1. Der Kühlschrank geht aus sobald man den Stromkontakt durch Entfernen des Zimmerschlüssels unterbricht. 2.Gegenüber gibt es jede Menge kleine Märkte wo man bis 23:00 Uhr kalte Getränke etc. kaufen kann. Klimaanlage funktioniert sehr gut!! Fernseher mit 3dt. Programmen.

• Gut
  • Das Frühstück war schon SEHR karg und eintönig. Das Abendessen war dafür gut! Es wurde fast ausschließlich regionale Küche angeboten, was mir sehr entgegen kam. Pommes selbstgemacht, Weißhai usw. Das kleine Büffet wird aber einige Schnitzelesser enttäuscht haben. Wir hatten HP so das ich das Angebot zu Mittag nicht beurteilen kann. HP war völlig ausreichend, Getränke preiswert-Ouzo 1,50€, großes Bier 2,50€

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprechen fast alle sehr gut Deutsch. Die Reinigung der Zimmer war für ein Hotel im Süden recht ordentlich. Die wichtigen Stellen wurden gut geputzt. (keine deutschen Maßstäbe anlegen!)

• Gut
  • Den Strand erreicht man in einer Minute. Das Wasser ist klar und es geht flach hinein.Keine Wellen. Ideal für schlechte Schwimmer und Kinder, da auch keine Steine im Wasser sind! Die Sauberkeit am Strand sollte verbessert werden. Es gibt viele günstige und trotzdem gute Strandrestaurants in unmittelbarer Nähe. Im Ort sind auch sehr schöne und preiswerte Bars.

Abends leichte Annimation die wir nicht genutzt haben, welche aber auch nicht störend war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Dirk