Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage vom Cooee Albatros

Das Cooee Albatros gehört zu den "kleineren" Hotels mit unter 100 Zimmern. Es hat eine gute Lage, direkt am Strand, in ein paar hundert Metern eine Bushaltestelle und in der Umgebung einige Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Die Räumlichkeiten im Hotel sind hell und freundlich, alles ist schnell zu finden und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist schön und sauber. Die Gartenanlage ist mit mit Liebe gestaltet. Es gibt viele Stammgäste (überwiegend Deutsche) im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Blick war einfach super! Zimmer und das Bad hatten eine angenehme Größe und es war immer Sauber. Die Betten waren bequem und weicher als sonst in Griechenland üblich. Vor der Balkontüre gab es ein Fliegengitter, leider nicht im Bad (vielleicht ein Vorschlag das auch dort ans Fenster zu machen). Es gab einen Wasserkocher (Super!) und ein Tablet (nicht genutzt), Kühlschrank (sehr leise) und Klimaanlage (nicht genutzt) auf dem Zimmer. Desweiteren wurden jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser auf´s Zimmer gestellt, dass war total Klasse. Leider gab es in unserem Zimmer eine Verbindungstür, was an sich eigentlich kein Problem ist, aber am hört die Nachbarn doch schon sehr gut, besonders wenn im Nebenzimmer jemand extrem schnarcht ist das schon lauter als die Golden Beach Bar nebenan. Dafür kann aber das Hotel ja nix.

• Der Speisesaal war von der Größe her ausreichend für die Anzahl der Gäste, man fand immer sofort einen Platz, es war auch möglich draussen zu essen. Das Buffet war "doppelt" aufgebaut, so das keine lange Schlange entstand und es wurde auch zügig nachgelegt wenn eine Speise alle war. Die Speisen waren geschmacklich gut und es gab genügend Auswahl. Jeden Abend wurde eine Speise durch den Koch "live" zubereitet.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Speisesaal. Wir hatten keine Beschwerden.

• Für uns war die Lage super. Durch die Nähe zur Bushaltestelle ist man in ca. 30 Min in Korfu-Stadt. Die Busverbindung ist sehr gut. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 40 Min., wobei es darauf ankommt wieviel Hotels vorher anzufahren sind. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Ort wo man Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen findet. Um an den Strand zu gelangen braucht man nur durch den Hotel-Garten und die Pollbar gehen. Der Strand ist Okay, sandig und flach abfallend. Liegen und Schirme gegen Gebühr. Es gibt auch genug Platz wenn man sich mit dem Hantuch in den Sand legen möchte. Wenn man ein Zimmer zur Meerseite hat hört man bis Nachts bei offener Balkontür die Bar nebenan. Aber erstens weiß man das vorher wenn man die Bewertungen gelesen hat und zweitens kann man einfach die Balkontür schliessen, dann geht es. Wer die Insel nicht auf eigene Faust erkunden möchte, der kann im Reisebüro gegenüber des Hotels auch was buchen.

Wir waren eine Woche im Albatros. In der Zeit war ein Griechischer Abend und einen Abend gab es Live Musik. Beides war Super. Einen Animateur gab es nicht, was ich persönlich auch nicht brauche. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sylvia