Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Zoi (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
GastfreundlicFamilienhotel in direkter Sandstrandl

Zum vierten Mal tollen Aufenthalt mit Familie genossen. Sehr gaxtfreundlich und extrem hilfsbereit. Dieses Jahr wieder. Die gute Erreichbarkeit, die direkte Strandlage und Naehe zum Ortskern sind entscheidende Faktoren, die fuer die Hotelwahl sprechen. Das Personal stets kooperativ, hilfsbereit. Es handelt sich um ein familiengefuehrtes Hotel und die Familie hat immer ein offenes Ohr fuer die Belange der Gaeste, selbstverstaendlich auch Zeit fuer einwenig Smalltalk.Viele Stammgaeste, die wir auch mehtmals angetroffen haben. DieZimmer haben Blick auf das Ionische Meer und es ist toll, den Sonnenaufgang als auch den Sonnenuntergang am Meer vom Balkon oder von der Terasse zu geniessen. Zwei Pools bieten verschiedcene Moeglichkeiten wie Wasserball,Aquagym, Plantschen mit Kleinkind, oder einfach nur verweilen. Wir hatten bis jetzt HP und AI. Beides sehr gut.

• Familienzimmer sind schoen und praktisch eingerichtet. Moebel sind gut und gepflegt. Betten hatten gute Matrazen und alle haben gut geschlafen. Sehr sauber ! Reinigungskraefte sehr ordentlich sauber gemacht. Direkter Meerblick, so dass man u.a. auch den Pool und die eigenen im Pool schwimmenden Kinder im Auge hat. Zimmer haben uns allen sehr gut gefallen. Haben ebenfalls oft auf dem Balkon gesessen. Fernseher im Zimmer konnte auch deutsche Sender empfangen (man braucht aber keinen Fernseher im Urlaub, es gibt schoeneres)

• Fuer ein 3,5 Sterne Hotel sehr gutes Angebot. Uns schmeckte das Brot sehr gut und der wohlriechende griechische Honig mit griech. Joghurt. Wenn man im Urlaub ist, gehoert es dazu, dass man die heimischen Produkte geniesst und nicht die Wurstsorten mit deutschem Aufschnitt vergleicht. Das Mittagessen bestand nicht nicht nur aus einem Gericht, sondern aus mehreren Spezialitaeten. Griechische und internationale Genuesse. Abends gab es auch grosse Auswahl an versch. Spezialitäten. Wir haben Fisch, Lamm, Okraschoten, Stangenbohnen, Schafskaese, Pita,Auflaufe und vieles mehr geniesen koennen. Fuer jeden Geschmack ist kulinarisch etwas dabei . Man sollte auch bereit sein landesuebliche Spezialitaeten zu probieren. Man kann innen als auch draussen auf der Terasse speisen.

• Personal mehrsprachig und sehr hilfsbereit. Versucht alle Wuensche zu erfuellen. Wir haben mit dem Personal als auch mit der Familie sehr gute Erfahrungen gemacht. Hier wird Gastfreundschaft gelebt.

• Sehr nah am Strand, direkte Strandlage. eigene Poolbar aber auch direkt nebenan auch andere gastronomische Betriebe. Bis zum Ortskern max. 5 Min. Supermarkt direkt in der Naehe. Man kann von dort aus viele Sachen erku den und unternehmen. Personal hilft bei Entscheidungen und gibt gerne Tipps zu sightseings. z.Bsp.Das Achilion, vielen als Sissi Palast bekannt, ist in der Naehe. Mit Taxi oder Leihwagen sehr schnell erreichbar. Zum Busbahnhof und ins Zentrum der Stadt Corfu fahren sehr regelmaessig Busse. Zur Haltestelle laeuft man max.5 Min.

Unsere Kinder haben zwei Jahre den Kinderclub besucht. Es ist immer was los .Darten, grosse Brettspiele in der Strandbar, Aquagym vormittags, Wassefball mittags, um nur einige Moeglichkeiten zu erwaehnen. Sehr gutes Angebot. Zur Abwechslung sind wir Trettboot gefahren (ca. 100 m vom Hotel). Die kuenstlerisch und musikalisch begabten Gaeste haben fast jecen Abend die Chance am Abendprogramm zu partizipieren. Abwechslungsreiche Animation und Unterhaltung mit 2 festen Animateuren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise