Ruhiges und gemütliches Hotel direkt am Strand und nicht weit vom Ortskern entfernt. Wer entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Die Zimmer wurden erst kürzlich modernisiert, sodass es hier nicht viel zu meckern gibt. Das Problem mit der ebenerdigen Dusche lag in unserem Zimmer nicht vor, gleichwohl die Konstruktion nicht optimal ist. Ansonsten war alles vorhanden, was man braucht, ohne dass irgendetwas besonders hervorzuheben wäre.
Aufgrund der Größe des Hotels war die Auswahl nicht sonderlich üppig, aber dennoch vollkommen ausreichend und für jeden war etwas dabei. Geschmacklich war das auch vollkommen in Ordnung für ein 3* Hotel. Zu jeder Mahlzeit wurden gewisse Basisgerichte angeboten, z.B. ein Kartoffelgericht, gekochtes Gemüse, Fleisch/Fisch. Etwas schade war auch das eingeschränkte All Inclusive Angebot. Cocktails oder Kaffeespezialitäten mussten beispielsweise separat bezahlt werden.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und sehr bemüht. Allerdings ließ die Qualität des Servicepersonals im Restaurant leider etwas zu wünschen übrig. Die Tische wurden sehr spät abgeräumt und dann nicht neu eingedeckt. Das Abräumen wirkte teilweise auch sehr unorthodox und nicht wirklich geübt. Hier besteht auf jeden Fall Verbesserungspotential.
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 30-45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Ins Ortszentrum von Moraitika mit zahlreichen Tavernen, Bars und Shops sind es ungefähr 10-15 Minuten zu Fuß. Ausflüge können direkt gegenüber vom Hotel gebucht werden und sind meistens billiger als die Angebote der Reiseleitung.
Diesen Punkt erfüllt das Hotel leider gar nicht. Animation gibt es gar nicht, es wird lediglich an der Strandbar 2-3 Mal pro Woche Livemusik angeboten. Die Massageliege im Poolbereich war während unseres Aufenthalts nicht ein einziges Mal besetzt. Billiardtische oder ähnliches waren leider auch nur in der neben dem Hotel liegenden Golden Beach Bar vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|