Andreas (26-30)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Dieses Hotel ist recht klein, aber fein.

Das Hotel ist in einer wunderschönen Lage, wobei das auch schon ziemlich alles wäre. OK die Zimmer waren von der Größe auch noch ganz recht, aber von Sauberkeit und "renoviert" bzw. "teilrenoviert" zu sprechen wäre zu viel. Ich hatte AI wobei man davon nicht viel hatte. Gäste sind meißtens Familien, manche auch schon zum 2. mal da ???, Nationalitäten bunt gemischt. Wobei die meißten schon Deutsche waren, doch im Urlaub sprechen sie wie zu Hause ihre eigene Sprache. Aber passt.

• Das Zimmer an sich ging, solange man nicht ins Bad musste. 70-iger Jahre-Stil, hier und da mal ein Klecks Spachtelmaße, da ein bißchen Farbe und von den Kalkschichten am Duschkopf und am Abfluß ganz zu schweigen.

• Sehr schlecht
  • So etwas habe ich noch nie erlebt. Das Hotel ist zwar klein, aber so ein Minibuffet war eine Frechheit. Eine Sorte Fleisch/Fisch, dann auch noch Leber, jeden Tag irgendeine säuerliche, undefinierbare Beilage und Kartoffeln(hart) bzw. Nudeln (weich). Das wars, 4 wärmebehälter, in denen das Essen nach 5 min. lau war. Von Landestypisch ganz zu schweigen. Für das Fleisch brauch man schon gute Zähne. Nach 23 Uhr mußte man Zahlen, wobei Cocktails und andere internationale Getränke nicht mal für mich inkl. waren ?? Ich hatte doch AI. Aber nicht AI+.

• Das Restaurantpersonal war meißtens ganz freundlich, wobei man auch schon mal richtig unfreundlich behandelt und bedient wurde. Man wurde morgens in Landessprache begrüßt "Kalimera", was noch wenigstens charme hatte.(Frau mit blondem Zopf). Zimmerreinigung war jeden Tag und auch OK.

• Dieses Hotel hat eine wunderschöne Lage. 20 m zum Strand, Supermärkte alle zu Fuß und schnell erreichbar und auch kleine Tavernen waren viel in der Stadt, die man nach 10 min. Fußmarsch erreichte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011