Sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Eine ideale Reisezeit gibt es nicht, da sich im Hotel Albatros zu jeder Jahreszeit ein Besuch lohnt. Das freundliche Hotelteam ist jederzeit zu erreichen und immer freundlich.
Die komfortabel ausgestattete und saubere Suite mit dem großen Badezimmer ist selbst für eine vierköpfige Familie sehr bequem und schön. Das Bad war immer sauber und rein.
Die Hafenbar, sowie das Hotelrestaurant überzeugt durch die freundlichen Bedienungen und das schmackhafte Essen.
Sehr saubere Zimmer. Super Service und eines der besten Restaurants der Insel. Ganz großes Lob an den Koch
Zentral, aber auch ruhig gelegen. Viele Ausflugsangebote, gute Verkehrsanbindung. Nah an der Strandpromenade & Strand.
Der Pool im kleinen Spa-Bereich läd auch bei schlechten Ostseewetter zum Ostseefeeling ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ann |
Sehr geehrter Gast Ann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Sie waren sehr angenehme Gäste und wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Ihr Team vom "Albatros"