Eigentlich ist schon alles geschrieben über das Hotel, direkte Strandlage, super nettes Personal, sehr gute Reinigung der Zimmer, also rundum empfehlendswert.
Alles okay, kleiner Kühlschrank für ein paar Flaschen, Fernseher mit 4 deutschen Programmen, Klimaanlage (diese funktionierte aber auch bei geöffneter Balkontür, sollte nicht sein).
Völlig ausreichendes Angebot an Speisen, moderate Getränkepreise, Essen wird vom Personal auf Teller serviert, sehr gut umgestzte Coronaregeln mit ausreichenden Abständen und Desinfektionsmittel auf jedem Tisch. Schöner Aussenbereich.
Sehr gut, super bemühtes nettes Personal, top.
Lage top, Umgebung geht so. Ein paar Tavernen am Strand aber keinen schönen Ortskern durch den man schön flanieren könnte da dort direkt die Hauptstrasse durch geht. Viel Leerstand, die griechische Wirtschaftkrise und Corona haben wohl ihre Spuren hinterlassen. Schön ist die Taverene Bella Vista mit Blick über die Bucht, aufstieg lohnt sich. Ein paar kleine ruhige Wege vorhanden aber auch schnell abgelaufen. Auch mal zum Massonghi Beach rüber gehen also über die Brücke im Ortskern. Sehr schöne Taverne direkt am Ufer und damit meine ich auch direkt am Ufer.
1x wöchentlich Live Musik an der Strandbar, keine nervende Animation und Musikberieselung am Strand oder Pool (außer von der Golden Beach Bar, keine Ahnung wen die damit anlocken wollen, der einzigste Bereich am Strand wo alle Liegen frei waren). Dort kann man dann wohl auch Abends zum "Feiern" gehen, dachte eigentlich das es zu unserer Zeit auch eine Ausgangsperre zwischen 23 und 5 Uhr morgens gab, dem war aber wohl nicht so, wobei in den letzten 3 Nächten es deutlich ruhiger von dort rüber kam. Ansonsten gibt es noch einen Wellnessbereich mit Massageangeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|