Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Im belebten Ortszentrum mit schlechtem Service

Sehr schlecht

Die Anlage ist schon sehr runtergekommen. Man bemüht sich, den Garten in Schuss zu halten, was bei der hochsommerlichen Witterung nicht einfach ist. Großflächige Verunreinigungungen in den Treppenaufgängen durch Vogelkot wurden innerhalb einer Woche nicht vom Reinigungsservice oder den Gärtnern entfernt. Wir hatten das Hotel aufgrund der doch eher positiven Stimmen in der Bewertung gebucht und waren grundlegend enttäuscht! Wer hier etwas von Meeresrauschen erzählt, muss auf einem falschen Planeten gewohnt haben. Unser Zimmer lag zur Straße und da es sich um die Ortsdurchfahrt handelt, gabe es sehr viel Verkehr, die Parkplätze direkt vor dem Haus und jede Nacht vom frühen Abend bis spät in die Nacht um 2.00 Uhr ein Nachtmarkt mit abendlichen Krach und lauter Musik beim Abbau. Für eine Nacht auf Druchreise, wenn man nichts mehr findet, durchaus o.k., aber nicht, um eine Woche dort seinen Urlaub zu verbringen! Preis-/Leistung steht in keinem Verhältnis zueinander, 50 E pro Nacht für ein besserer (und ruhigeres!!!!) Hotel wären gut investiert gewesen.

• Die oben gelegenen Zimmer sind groß mit schönen Terrassen und die Betten sind gut. Die Möbel müssten komplett ausgetauscht werden, sind schon sehr abgenutzt, die Reinigung war gut, die Bettwäsche wurde allerdings nur 1 x in de Woche gewechselt. Das Bad ist unzumutbar, viel zu klein, die Dusche so eng, dass man sich nicht bücken kann oder sich vernünftig abduschen.

• Schlecht
  • Bei dem Übernachtungspreis (lieber gleich mehr hinlegen und ein gutes 4-Sterne-Hotel buchen, der Unterschied ist nicht mehr hoch). Das Frühstück ist qualitativ schlecht. Billiger Saft aus dem Automaten, Käse und Schinken ohne Geschmack, billige Brötchen, Kaffee nicht genießbar, etwas Joghurt und Kuchen. Mit der Supermarkttüte konnte man dann mit eigenem Schinken und Saft auskommen.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist grottenschlecht, vor allem an der Rezeption mit der Eigentümerin. Auf unsere Bitte, ein ruhigeres Zimmer zu bekommen, bot man uns ein kleines Loch mit Küchenzeile unten an und nahm unsere Beschwerde nicht ernst. Der "Frühstücksservice" war eine absolute Kathastrophe. Wir haben uns, wie schon einmal erwähnt, alles von anderen Tischen zusammensuchen müssen und jedes Mal nach Tassen, Gläser, Brot etc. fragen müssen, da ständig etwas aus war. Das Personal total unmotiviert und überhaupt nicht umsichtig. Jeden Morgen die gleiche CD von Elton John.

• Schlecht
  • Die Lage zum Strand, wenn man es dann überfüllt im Hochsommer mag, ist mit 300 m perfekt. Das Hotel ist in der Hauptsaison aufgrund der Lage überhaupt nicht zu empfehlen, Durchfahrt durch die Region Costa Rei oberhalb des Hotels und Ortsdurchfahrt daneben. Der Strand ist überfüllt, wir sind woanders hingefahren, der direkte Supermarkt nur 200 m entfernt, aber sehr teuer (Supermarkt St. Elmo sehr zu empfehlen!) Restaurants auch in unmitelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Unterhaltung und Sport haben wir nicht vorgefungen, es gab einen ungemütlichen Spielplatz in praller Sonne. Der Pool war so unansehnlich, ungereinigt und abgenutzt, dass wir ihn nicht benutzt haben, während des Frühstücks gab es einmal eine Begehung durch evtl. Verantwortliche, danach wurde der Pool einmal gereinigt, das war´s dann auch. Die Liegen kann man nutzen, aber bei der Strandnähe nicht notwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sylvia