Ein toller Aufenthalt für eine Woche im Alay. Das Hotel und das nette Personal haben uns absolut überzeugt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein "einfaches Zimmer" gebucht und ohne Aufpreis ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Das war natürlich ein Träumchen. Gäste überwiegend Engländer und Skandinavier, auch größere Gruppen (Golf-Spieler). Adults only - Durchschnittsalter der Gäste eher älter (50+). Abends Unterhaltungsmusik bis 23.00 Uhr auf der Terrasse der Bar. Einziges (aber zeitlich begrenztes) Manko: Direkt nebenan wird ein neues Hotel gebaut. Das wird wohl auch noch ein wenig dauern. Wir hatten glücklicherweise ein Hotelzimmer zur anderen Seite.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großzügiges Zimmer mit seitlichem Meerblick auf Strand und Hafen -- Großartig
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht und das war sehr gut so. Das Abendessen war sehr lecker, frisch und schmackhaft. Viel Fisch, abwechslungsreich und es wurde immer alles sofort nachgelegt. Eine Flasche Wein zum Abendessen liegt zwischen 16-20 Euro, dazu eine Flasche Wasser für 3.- Euro. Absolut akzeptable Preise. Die Kellner sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfanden das Abendessen (Buffet) besser als das Frühstücksbuffet. Hier kann man sich morgens ein Omlette frisch zubereiten lassen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
In allen Bereichen sehr freundliches Personal.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Taxitransfer vom Flughafen mit ca. 20 Minuten Fahrzeit. Kosten um die 30.- Euro. Busanbindung ebenfalls vorhanden. Sowohl nach Malaga als auch nach Marbella. Hotel hat eigene Parkplätze (18.- Euro pro Tag).
Vorname: | Björn |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben – vom freundlichen Personal über das leckere Abendessen bis hin zum Zimmer mit seitlichem Meerblick. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Abendbuffet geschätzt haben und sich über das kostenlose Upgrade gefreut haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Alay begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!