- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Alaska liegt direkt an der Piste und bietet damit alle Möglichkeiten für einen komfortablen Skiurlaub. Und das Skigebiet mit der Sella Ronda ist ja sowieso traumhaft schön und bietet Spaß für alle Könnensstufen. Es gibt leckeres und variantenreiches Essen, wir würden sagen, dass hier auf jeden Fall der obere 3-Sterne-Bereich zutrifft. Leider war das Servicepersonal entweder wenig freundlich oder wenig aufmerksam. Nicht richtig schlimm, nur passt es nicht zu dem sonst sehr guten Eindruck, den das Hotel bei uns hinterlassen hat. Vielleicht lag es daran, dass die Saison zu Ende ging?! Besonders beeindruckt waren wir vom wunderschönen Wellnessbereich in Holz-/Waldoptik. Der Ruheraum ist echt der Hammer!!! Unbeschreiblich schön und die Liegen (Wasserbetten, Schaukeln, etc.) wahnsinnig bequem, wirklich erstklassig, einziges Manko, dass es keinen Blick nach draußen gibt. Unsere hoteltauglichen Hunde waren im Hotel erlaubt, durften aber leider nicht mit zu den Mahlzeiten. Man konnte aber schöne ausführliche Spaziergänge machen. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Wir werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut