Wir wurden super freundlich von der Seniorchefin Frau M. empfangen. Das Hotel verfügt über 33 Zimmer und ist sehr sauber. Wir hatten eine Pauschalreise mit HP gebucht und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wer schlecht über dieses Haus redet, belügt sich selbst. Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat einen tollen Blick vom Balkon entweder ins Tal oder hinauf zu den Bergen. - Traumhaft - Super Leistung für den Preis! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße an Fam Mussner!!!!
Die Zimmer sind sehr großräumig, die Möbelierung ist teilweise sehr dunkel (wie es ende der 70er eben war, aber sehr gut erhalten. Badzimmer ist mit 2 Waschbecken, Dusch-Badewanne, Bidet und Toilette ausgestattet und sehr sauber. Auf dem Balkon steht ein Tisch mit 2 Stühlen, bei manchen stand auch noch eine Liege. Safe, Telefon und Minibar sind ebenfalls vorhanden.
Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Wir hatten HP, d.h. morgens Frühstücksbueffet, bei dem kein Wunsch unerfüllt blieb, mind. 10 versch. Teesorten (hab ich noch nie in einem Hotel gesehen) und abends 4 Gänge Menue. Beim Frühstück wählten wir unser Abendessen aus. Es gab immer 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen zur Auswahl. Es konnte zwischen kleiner und normalen Portion gewählt werden. Aber von den Portionen war man dann auch wirklich satt. Für Kinder konnte auch sep. ein Essen bestellt werden falls bei den Vorschlägen nichts passendes dabei war. Also wie gesagt, ESSEN SUPER!!! Großes Lob der Küche
Freundlichkeit im allgemeinen und Familienfreundlichkeit wird in diesem Hause sehr groß geschrieben. Frau M. liest einem förmlich die Wünsche von den Augen oder Lippen ab. Solch eine nette Frau findet man nicht gleich wieder. Aber auch der Kellner im Restaurant ist super freundlich. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Falls ein Arzt benötigt wird, es wird gleich in der Praxis angerufen und ein Termin vereinbart (auch wenn die eigentliche Sprechstunde schon vorüber ist). Beschwerden hatten wir wirklich keine.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Wolkenstein, aber das Zentrum ist gut in ca. 10 Minuten zu erreichen. Für Wintersportler ist es ideal, denn man kann eigentlich gleich nebenan in den Skilift bzw. die Gondel steigen. Zum Wandern ist es auch ein idealer Ausgangspunkt. Zum Haus raus, links den Berg runter und schon geht´s in´s Langental.
- Wellness
- Sport
Kleiner Spielplatz und Trampolin im Garten, schöne Liegewiese mit Liegen, Tischfußball neben dem Eingang Whirlpool, Saune, Dampfbad. Alles super sauber! In den Sommermonaten gibt es anscheinend auch Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |