Sehr schönes Hotel.Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit großen Balkon,toller Ausblick,egal ob Tal-oder Bergseite.Halbpension war sehr gut.
Unser Familiezimmer war sehr geräumig,sehr sauber,neuste Möblierung,großzügiges Badezimmer mit Wanne und großem Balkon.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet,abwechslungsreiches und leckeres Abendessen,-Salatbüffet,2 Vorspeisen,2 Hauptgerichte,Dessert meist vom Büffet-.
Sehr freundliche Hotelinhaber die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind.Das Personal ist ebenfalls sehr nett.Das Hotel ist sauber und ordentlich,die Zimmer werden täglich gereinigt.Ebenfalls ist das Hotel sehr kinderfreundlich,kleiner Spielplatz neben der Liegewiese mit Sonnenliegen.Wellnesbereich ist auch sehr gut.
Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb des Ortszentrums(10min.Fussweg),das hat uns besonders gut gefallen.Es ist ein idealer Ausgangspunkt für tolle Wandertouren.
- Wellness
- Sport
Hotelleitung bietet viele Freizeitangebote an.Information im Hotel sehr gut.Internetzugang ist ebenfalls möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |