Günter & Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Zählen die Sterne am Himmel mit?

Seit 9/05 bestehendes Hotel, das dadurch in einem neuen Zustand war. Bauausführung in einigen Bereichen stümperhaft (z.B. die Fliesenausschnitte für Steckdosen größer als diese, schlecht verfugt usw.). Fazit: Essen u. Sauberkeit gut. Wir würden das Hotel mit einem guten 3-Sterne-Hotel vergleichen, da wir 5 Sterne in anderen Ländern kennen und hier doch erhebliche Unterschiede bestehen. Hervorzuheben ist, daß die Liegen, Auflagen, Handtücher und Schirme am Pool und Strand kostenlos waren und während unserer Zeit reichlich vorhanden waren. Es gab keine Reservierungen der Liegen und selbst gegen Mittag bekamen wir noch welche am Strand.

• Unser Zimmer war groß, sauber und aufgrund des Alters neu eingerichtet. Getränke aus der Mini-Bar werden trotz all inclusiv berechnet. Es gab oft Stromausfälle und einmal war kein Wasserdruck mehr vorhanden. Das Hotel liegt an einer Bundesstraße, dessen Krach von einigen Gästen als sehr störend empfunden wurde.

• Gut
  • Generell wurde das Restaurant sauber gehalten. Tischdecken wiesen aber schon mal Flecken auf. Die Speisen waren ausreichend, schmackhaft und vielseitig vorhanden.

• Die Freundlichkeit war unterschiedlich. Es gab bei den Kellnern reine Schlafmützen, die auch nach 2 Wochen nicht 3 Standardgetränke behalten konnten und trotz Notiz nicht wußten, an welchen Tisch serviert werden muß. Generell aber freundlich. Verständigungsschwierigkeiten gab es nicht. Zimmer wurden sauber gereinigt und Handtücher oft gewechselt.

• Echter Sandstrand direkt vom Hotel durch eine Straßenunterführung erreichbar. Es steht kein weiteres Hotel davor. Neben dem Hotel ist eine Kläranlage, jedoch ohne Geruchsbelästigung. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel sowie zu Fuß in 1 km Entfernung vorhanden oder ca 3 km in Avsallar. Nach Alanya kann man für 2 € mit dem Dolmosch fahren. Neben dem Hotel befindet sich eine Disco.

• Schlecht

Die Animation ließ zu wünschen übrig und ließ keine Profis erkennen. Mehr etwas für Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Günter & Doris