Stefanie (19-25)
Geiler Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Verstehe gar nicht, was manche Leute für Probleme haben: mir hat der Urlaub sehr gut gefallen und das Hotel hat meine Erwartungen eindeutig überstiegen: Das Essen war sehr lecker, man hatte immer eine große Auswahl - meist türkische Küche, aber für ein Schnitzel brauch man nicht so weit weg fahren!! Personal war sehr freundlich un sofort zur Stelle wenn ein Glas oder Teller leer waren oder Besteck fehlte. Auch an der Rezeption wurde man stets freundlich behandelt und Probleme schnellstmöglich gelöst! Die Straße hat nicht all zu sehr gestört, obwohl unser Zimmer zur Straße hin lag (der Meerblick macht da alles wieder gut). Unser Bad war ein wenig klein dafür der Balkon schön groß und auch der Schrank bot genug Platz. Duscheinstieg war jedoch viel zu hoch (blauer Fleck am ersten Abend!- wie machen das ungelenkige Leute?!) und der Wasserdruck war unkonstant. Die für die Region im Sommer typischen Stromausfälle waren zwar nervig aber Dunkelheit bringt ja bekanntlich nicht um - im Restaurant wurden jedoch netterweise Kerzen verteilt - sehr romantisch! Das Animationsprogramm war stets lustig und meiner Meinung nach wurden Leute aller Altersgruppen zu Dart, Wasserball etc angesprochen. Beim Dart waren fast nur alte Menschen und auch in den Tanzkursen und Wassergymnastik zählte ich eher zu der jüngeren Generation! Die morgendliche Weck-Musik fand nicht jeder toll, aber wenn man frühstücken wolllte war man ja eh schon wach! Die Kioskbesitzer waren oft penetrant haben sich aber am Schluß als sehr nette Menschen herausgestellt mit denen man viel lachen kann! Unser Reiseleiter war ganz in Ordnung, hat jedoch nie gegrüßt un sich nicht sonderlich gekümmert! Pool uns Umgebung waren in Ordnung und Liegen + Sonnenschirme am Strand waren kostenlos (wo findet man das denn heute noch??) Klo leider gegen Gebühr aber der Weg zum Hotel war auch nicht viel weiter, hat nicht sonderlich gestört. Der Weg nach Alanya war ziemlich weit (30-45min) aber die Kosten für Bus (2Euro/fahrt) waren da nicht zu teuer! Sonst war die Umgebung eher öde und verlassen! Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, aber es gibt ja immer Menschen die nur am "nörglen" sind und nix richtig ist - würd mal gerne wissen wie es bei denen zu Hause aussieht!!! Für ein super-Hotel muss man dann halt ein paar tausend euro lassen oder zu hause bleiben!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung