Das Hotel al Prater liegt nur wenige Gehminuten von der beliebten Einkaufsmeile und dem Strand entfernt. Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, welches aber absolut in Ordnung war. Wifi gibt es im ganzen Hotel gratis und in der Lobby steht ein StandPC zur freien Verwendung. Die Gästestrucktur und Altersdurchschnitt war bunt gemischt. Hauptsächlich Italiener und Österreicher und einige Familien mit Kinder ( welche aber niee negativ aufgefallen sind)
Zimmergröße war in Ordnung. Möbel wirken neu. Minibar ist vorhanden und im geräumigen Schrank gibt es einen Safe. Das Badezimmer hat eine ausreichende Größe.
Wir hatten nur Frühstück, welches aber in Ordnung war. Es gab mehrere Wurstsorten und Käse. Marmelade und Schokoaufstriche. Bröttchen und süßes Gebäck. Müsli usw. also alles was ein nicht all zu "hackliges" Herz gebehrt. Abends haben wir vor dem Essen noch gern in der Lobby etwas getrunken. Super Weinauswahl zu tollen Preisen!!!!
Das Personal ist seehr freundlich und bemüht. So wie ich das verstanden habe ist es ein Familienbetrieb. An der Rezeption ist die Mutter mit dem Sohn und der Kellner ist der Vater. Aber alle durch die Bank freundlich, seeehr bemüht und wenn man etwas braucht, sofort zur Stelle. (sehr gute Deutsch-Kenntnisse) Das Zimmer wurde immer tip top gereinigt. Für die Kinder gibt es eine geräumige Spielecke.
Die Lage ist perfekt. Die Straße vor dem Hotel ist nicht sehr stark befahren und die Einkaufsmeile ist nicht direkt neben dem Hotel, sodass ed niee laut war. Allerdings ist man in wenigen Metern mitten auf dieser. Der Strand ist nur wenige Schritte weiter. Also alles in allen sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Pool gibt es leider keinen. Es gibt Fahrräder gratis zum ausleihen mit denen man den Ort sehr gut erkunden kann. Am Strand sind Liegen und Schirme dabei (am Abreisetag leider nicht, aber für 5€ extra kann man diese dazu nehmen)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Jennifer |