Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit sehr netter Leitung

Das Hotel ist vor einigen Jahren neu renoviert worden. Es beistzt jetzt auch hinten im Garten einen großen Pool mit Wirlpool. Die Zimmer sind freundlich und hell und immer sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Soweit ich weiß verfügen alle Zimmer über einen Balkon. Ich kann dieses Hotel nur jedem Empfehlen, der einen erholsamen Urlaub am Gardasee verbringen will. Wir waren immer zu Viert dort (meine Eltern (49), meine Schwester (20) und ich (23). Da das Hotel hinten in den Hof reingebaut ist, isz es etwas von der Straße entfernt und man hört keinen Motorenlärm. Nicht weit weg vom Hotel gibt es einen Lidl, wenn man mal zwischendurch etwas braucht. Wer gerne vor oder nach dem Essen einen Spaziergang macht oder allgemein gerne läuft, ist in dem Hotel auch bestens aufgehoben. Die Hotelleitung versteht deutsch und spricht auch selbst relativ gut deutsch. Aber auch mit Englisch kommt man ohne Probleme klar. Wir mögen das Hotel sehr und gehen schon seit Jahren immer wieder dahin.

• Zimmersind zwar nicht riesig, aber vollkommen außreichend. Immer sauber und auch schön gestaltet mit TV etc.

• Halbpension bekommt man hier nur, wenn man in einer Gruppe anreist. Jedoch finde ich, dass man am Gardasee keinen HP benötigt. Es gibt in Lazise so viele schöne und leckere Restaurants und gerade das macht den Urlaub am Gardasee so schön. Das Frühstück war top. Wir wissen, wie schwer es ist in Itlien ein gescheites Frühstück zu bekommen, haben da schon einiges miterlebt. Aber hier im Al Pescador ist das Frühstück wirklich super. Eier, Wurst, Käse, Gemüse, Marmelade etc. und verschiedene Müsli, einen sehr guten Kaffeeautomaten. Also man kann wirklich nicht meckern. Das beste Frühstück was ich am Gardasee bekommen habe, wenn man die Preis-Leistung mit berücksichtigt.

• Die Hotelleitung und die Angestellen waren immer sehr nett und freundlich. Man war immer willkommen und es herrschte eine familiäre Stimmung, weshalb wir auch immer wieder hierher kommen, wenn wir am Gardasee sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Lazise. Zum Hafen und zum Strand braucht man zu Fuß ca. 15 -20min. Für uns war das aber nie ein Problem, da wir vor und auch nach dem Essen diesen Spaziergang immer genossen haben.

Also Sport-Möglichkeiten haben wir selten genutzt, aber es gibt einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. Da wir meistens am Pool waren und Ruhe und Erholung gesucht haben, war und ist das Hotekangebot ausreichend

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sabrina