Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten und schöner Lage
Ein solides Hotel am Gardasee in wunderschöner Lage. Besonders hervorzuheben sind die zwei gepflegten Pools, die für Abwechslung und Erholung sorgen. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt in toller Umgebung.
Eduard Kagleder(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr freundliches Personal, 2 Schwimmbäder, schöne und in guter Lage gelegene Zimmer, Frühstück ausreichend, gute Auswahl, genügend Parkplätze vorhanden, teils mit Tiefgarage, gute Lage ca 1,5 km oberhalb von Lazise, Lazise gut zu Fuss zu erreichen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
günstiges Hotel mit freundlichen Personal
relativ einfaches aber sehr gepflegtes Hotel mit 2 Pools, ins Zentrum nach Lazise 15 Min zu Fuß. Frühstück ausreichend

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lazise immer gerne!
Sehr gepflegtes familengeführtes Hotel und immer einen Urlaub wert! Wie immer ein rundherum toller Aufenthalt!!!!!
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes kleines familiäres Hotel
Schönes Hotel in guter Lage von Lazise, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Haben sehr kurzfristig gebucht und waren überrascht, so ein schönes Zimmer bekommen zu haben!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für Tage am Gardasee
Waren schon zum dritten mal in dem Hotel. Zu Fuß nach Lazise sind es etwa 15-20 Minuten. Nach einem guten Essen und Wein am Abend ein schöner Abendspaziergang an einer der Hauptstraßen entlang. Zimmer sind zwar klein aber sauber. Am Frühstücksbuffet findet jeder was er braucht. Schade ist, dass die Säfte in einem Plastikbecher getrunken werden müssen.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstiges Hotel
Ganz nettes Hotel. Die Zimmer sind nicht ganz so groß, obwohl wir Superior SILVER gebucht haben! Schönes Badezimmer und Großer Balkon!
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut und freundliches Hotel zu sehr gutem Preis
Wir hatten wunderbare 10 Tage in diesem Hotel verbracht , und kommen sicher wieder , es hat alles gut gepasst . Zum weiterempfehlen.sehr freundlich und gepflegt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Ruhiges, gemütliches und sehr gepflegtes Mittelklassehotel. Ideal für einen Kurztrip nach Verona und den südlichen Teil des Gardasees. Wir waren hier nicht das erste mal und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Doris(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
für uns ist es einfach zum wohlfühlen
praktische,ruhige Lage,gutes Preis-Leistungsverhältnis,feines Frühstück ,gepflegte Gartenanlage und saubere Schwimmbereiche,effizenter und freundlicher Service,saubere und schöne Zimmer und Balkone,sowie der Hotelbereich