wir hatten ein zimmer mit klimaanlage im neubau, super, schön, sauber, groß mit blick auf die 3 wirlpools, absolut ruhig. etwas teurer als die kleinen. gardasee ist nicht billig, aber preis-leistungsverhältnis passte. beste reisezeit ist sicher vorsaison oder september, oktober.
wir hatten ein großes zimmer im neubau (nach reklamation an der rezeption), kostete allerdings etwas mehr als die standard. war aber super, groß, sauber, ruhig, mit blick auf die weinberge. jeden tag frische handtücher. kühlschrank im zimmer, klimanlage auch. jede reklamation wurde sofort behoben (der safe funktionierte nicht).
es gab ein super frühstück mit frischem kaffee, auch cafe-latte, wenn man wollte auf der terrasse, mit blick auf den pool und schattig. herrlich.
freundlich waren bis auf den junior alle, personal, seniorchef, .... dafür konnten alle deutsch bis auf den seniorchef, der aber sehr, sehr freundlich war, mit unseren italienischkenntnissen aber kein problem.
etwa 5 minuten mit dem rad vom zentrum entfernt. blick auf weinberge. ausreichend parkplätze und tiefgaragenplätze.
es gab einen pool groß genug zum schwimmen und sauber, und 3 wirlpool hinter dem haus. herrlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Ingrid |