Das Hotel liegt etwas ausserhalb (700m) von Lazise Mitte.Es gibt einen älteren und neuen Teil, 2 Pools-davon einer nur für Erwachsene, das ist wirklich top!!!Dieser Pool hat Massagedüsen und liegt total in der Sonne-leider kann man erst ab 10 H seine kleinen Runden drehen.Wir hatte ein Zimmer mit Sicht dorthin-toll.Eine Wiese, schöne Relaxzonen mit Schirmen, Sesseln, Liegen mit Tischen, sehr ruhig da nicht zur Straße, es gab sogar Service am Pool! Unser Zimmer war zwar klein aber gut, alles da war man braucht, genug Platz am Balkon.Es gab jeden Tag frische Handtücher, Zimmer immer sauber.Das Frühstück war sehr gut(es gab weiche Eier!!) und man konnte draussen sitzen.Sogar am Abend gab es noch ab und zu einen "Absacker" an der Bar, wo der Chef des Hauses immer anwesend war.Ausgesprochen freundliches Personal.Es gibt eine kleine Tiefgarage udn genügend Platz am Haus zum Parken.Spät Abends war immer ein Nachtwächter da. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .
Unser Zi im 2. Stock hinterer Bereich, Blick zum Pool und Hinterland-genial.
Frühstück sehr gut.Man konnte drinnen oder auch draussen am Pool sitzen.
Wie schon erwähnt sehr nettes Personal, am Empfang sprach die Dame fleißend deutsch. Alles top sauber!
Nach "Downtown" Lazise ca. 700 m zu laufen, Geschäfte wir Lidl auf dem Weg. Ebenso ein !!!!Kostenloser Parkplatz!!!!!auf dem Weg runter (falls man zu faul ist...).Vorm Hotel Hauptsraße; Verkehr und Lärm hört man aber im hinteren Bereich nicht.
Vorderer Pool eher für Schwimmer und Kids, zur Straße hin. Hinterer Pool ab 14 Jahre, sehr schön, ruhig, Massagedüsen, tolle Relaxzonen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Carmen |