Das Hotel ist von der Größe her überschaubar und in einem guten und sauberen Zustand. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Dabei handelte es sich um Paare, Familien und Senioren. Parkplätze sind vorhanden, diese waren zu unserer Reisezeit auch gut ausgelastet.
Unser Zimmer war eher klein, aber absolut ausreichend. Alles sauber und ordentlich und täglich gut gereinigt. Unser Balkon war Richtung Straße (Straßenlärm) und die Zimmertür ging in einen hellhörigen Innenhof, so dass man auch hier nicht von einem besonders ruhigen Ort sprechen konnte. Auch aus den Nebenzimmern war genug zu hören. Nicht extrem störend, aber auch hier wieder nicht mit dem Anspruch "ruhiges Hotel" vereinbar. Gut: die regelbare und geräuscharme Klimaanlage, so dass die Balkontür geschlossen gehalten werde konnte.
Das Hotel bietet nur Frühstück an, das im Freien auf einer kleinen Terrasse eingenommen werden kann. Das Frühstücksangebot umfasst alles was man braucht. Alles war frisch und in ordentlicher Qualität. Das Hotel war sehr gut belegt, so dass am Buffet immer wieder mal etwas aus war. Beispiel: ein kleiner Brotkorb für geschätzte 60 Gäste gleichzeitig beim Frühstück ist wohl einfach zu wenig. Es wurde immer wieder nachgefüllt, trotzdem kam es hin und wieder zu kleinen Wartezeiten. Gut: Kaffee crema, Cappucciono und Latte macchiato zum Frühstück - so soll es sein!
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig. Die Zimmer wurden zuverlässig gereinigt. Mehr Service nahmen wir nicht in Anspruch. Alles war also so, wie es sein soll.
Das Hotel liegt am Rand von Lazise an einer Ausfallstraße. Die Seepromenade ist in ca. 15 lockeren Gehminuten zu erreichen. Ca. 5 Gehminuten entfernt ist ein Lidl-Markt. Bei der Straße handelt es sich zwar nicht um die Hauptverkehrsstraße, trotzdem ist sie relativ verkehrsreich.
Es gibt zwei Pools. Ein Pool liegt Richtung Straße und ist deshalb eher laut und ungemütlich. Der weitere Pool liegt im rückwärtigen Teil. Aber entgegen einiger Bewertungen hier war auch dieser nicht besonders ruhig. Ich empfand spielende und planschende Kinder nicht als störend, nur sollte man sich eben nicht auf einen besonders ruhigen Platz einstellen und freuen. Sonnenliegen sind vorhanden, für die hohe Hotelauslastung aber eher zu wenig, so dass es zu leidigen Handtuchreservierungen kam. Dafür kann das Hotel aber natürlich nichts. Beide Pools waren sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Andreas |