Schöne, etwas abgelegene Hotelanlage im Grünen. Kein Luxus, aber alles da was man braucht. Für italienische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück mit vielen eigenen Produkten aus dem Garten und der Landwirtschaft. Abendessen gut und ausreichend. Räumlichkeiten alle sehr geschmackvoll und nicht zu kitschig gemacht. Man kann sich hier wohl fühlen. Eher nicht für kühlere Jahreszeiten geeignet. Kein Pool vorhanden, fehlt aber nicht, sonst wäre das Haus nicht mehr zu bezahlen. Gäste eher zwischen 25 und 55 mit und ohne Kinder aus ganz Europa. Handy Erreichbarkeit gut. Wanderung oberhalb des Comersees mit schönen Ausblicken. Ausflug zum Comersee und nach Como. Fahrer sollte Serpentinnensicher sein....
Zimmer sauber, individuell und nett eingerichtet.
Ein Restaurant, Küche landestypisch, Früstücksraum nett. Schöne entspannte Atmosphäre.
Personal freundlich, mit Englisch kommt man zu allem. Deutsch geht noch nicht. Wir waren nur einen Tag dort, aber unsere Wünsche wurden uns alle erfüllt.
Für Naturliebhaber und Wanderer ein toller Aufenthaltsort. Zum See und weiteren Einkaufmöglichkeiten ca. 15 min. Bis zur nächsten Stadt ca. 20 min. Gut geeignet für ruhige Tage in der Natur.
- Wellness
- Sport
Kein Pool. Wandern, Liegestühle mit toller Aussicht und Tiere aller Art für Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |