Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, echt super!!!

Tolle Hotelanlage, super sauber(habe wirklich viel viel schlechter gewohnt in teureren Hotels). Es ist alles forhanden was man braucht. Arzt sehr nett(Massage super besonders wenn man es im Rücken hat) Ich kann einfach nur sagen super!!!!!!!! Nehmt euch keinen Leiwagen sind einfach zu teuer. Ein Taxi fährt euch überall hin auf der Insel (Nicht jedes Taxi darf die Insel verlassen), die Fahrer kennen den Weg und mann kann sich auf die Landschaft konzentrieren. Die Taxis sind so billig das man nie auf die höhe der Leiwagengebühren kommt. Das eizige was wirklich blöd an diesem Hotel ist, waren die gazen Italiener(liegt wohl daran das es eine Italenische Hotelkette ist) Wir haben gemerkt das die Italiener zu dem Hotelpersonal sehr unhöflich waren, also kein Bitte,kein Danke oder Ich hätte Gerne , also die normalen Umgangsformen.Wir haben uns benommen wie immer also mit Umgangsformen und haben nur Positives dadurch erlebt.

• Gut
  • Die zimmer sind Praktisch und sehr schön eingerichtet und sauber. Stromversorgung 220V. Service spitze und sehr nett.Jeder Flur hat sein eigenes Personal(Trinkgeld lohnt sich) Nehmt kein zimmer mit Meerblick , denn die Disco ist sehr laut(Zimmer Nr.721,719,723sind Zimmer zur Landseite, aber mit einem super Blick auf das Meer).

• Ich habe noch nie soviel zugenommen wie in diesem Urlaub(3,5 kg), aber das essen war einfach super. Es hätte nur etwas wärmer sein können, aber dafür hatten sie eine Mikrowelle ( war eigentlich für die Babynahrung,aber Nahrung ist Nahrung) Die Bar ist nicht schlecht, man bekommt alles was man haben will.

• Der Service ist spitze.

• Direckt am Strand besser geht es nicht. In die Stadt ist es mit dem Taxi 10 min. Der Souk ist echt toll.Das Wasser war einfach super und auch sehr sauber.

Es gab genug Sportmöglichkeiten. Ich bin da aber zur erholung hin und nicht zum Sport treiben. Die Animation ist für Italiener ausgelegt(laut),gaben sich aber die größte Mühe uns mit einzubeziehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Jörg