Das Hotel ist von Lage und Ausstattung sehr schön. Erst vor kurzem wurde es renoviert, ein Fahrstuhl eingebaut und ein neuer Essbereich mit Wintergartenambiente angebaut. Aber es die Art und Weise wie es geführt wird, die es auszeichnet. Familie Consolini, Vater, Mutter und Sohn kümmern sich aufmerksam und sehr nett um ihre Gäste. Insgesamt sind 16 Zimmer vorhanden. Wir waren zum ersten Mal am Gardasee und im Mai war es sehr schön, - allerdings noch nicht zum Schwimmen. Touristenzentren wie Sirmione oder Riva Limone sollte man meiden. Ein Tagesausflug mit dem Zug nach Venedig ist toll.
Unser Zimmer war sehr nett eingerichtet, kleiner Schreibtisch mit Corbsessel, Fernsehen (1+2 deutsches Fernsehen), schönes Bad - alles sehr sauber. Ausserdem hatten wir - wie glaube ich alle Zimmer - einen kleinen Balkon.
Ich würde gerne mehr Sterne vergeben. Signora Consolini hat uns jeden Abend mit einem perfekten Dinner verwöhnt, - alles frisch und mit Liebe gekocht : Beispielmenue - Rulolasalat mit frischen Champignons, Risotto mit Spargel, Saltimbocca, Erdbeeren in Balsamico......unbedingt Halbpension buchen.
Sehr aufmerksam kümmert sich Familie Consolini um ihre Gäste, die Zimmer sind immer sehr sauber. Keine Wünsche offen.
In 5 Minuten ist man am See und in der Altstadt von Torri del Benaco, einem der schönsten Orte am Gardassee. Von hier fährt auch die Fähre zum Westufer ab.
- Wellness
- Sport
Es gab keinen Pool und keine Animation, aber das hat auch keiner vermisst. Familie Consolini gibt gerne Tipps zum Wandern oder dem Besuch von Weigütern, Ausflüge nach Venedig oder Verona etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |