Das Hotel al Caminetto ist ein exzellent geführter Familienbetrieb. Sauberkeit, Freundlichkeit und die hervorragende italienische Küche sind hervorzuheben. Das Hotel ist sehr hübsch und in TOP-Zustand. Es hat 3 Stockwerke und ca 20 Zimmer. Wir waren schon das 3. Mal im Hotel al Caminetto und können es jedem nur weiterempfehlen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Abschließend kann man sagen: Super empfehlenswert. Danke für diesen schönen Urlaub.
Die Zimmer verfügen alle über seperates Bad mit Dusche, WC und Föhn. Die Zimmer haben alle einen Balkon, kostenlosen Safe, Telefon und Fernseher. Unser Zimmer war sehr schön. Es lag im 2 Stock und hatte Pakettboden. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand was für Italien ungewöhnlich ist. Das Bad ist schön und geräumig ebenso das Zimmer. Die Sauberkeit der Zimmer und des geamten Hotels ist hervorragend.
Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen werden im neunen Speisesaal serviert. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, es ist alles da was das Herz begeehrt. Vom 5-gänigen Abendessen kann man nur noch schwärmen. Frau Consolini kocht selbst und überrascht Ihre Gäste jeden Abend mit einem ausgezeichneten Menü. Die Vorspeise und das Hauptgericht können jeden Tag beim frühstücken ausgesucht werden. Perfekt macht dieses Abendessen die gute Weinkarte was dieses Hotel zu bieten hat. Der Sohn des Hausen berät gern seine Gäste über den guten Tropfen zum Essen.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich spitze, Familie Consoline kümmert sich bestens um Ihre Gäste, sodass keine Wünsche offen beleiben. Man bekommt jeder Zeit super Tipps für Ausflüge oder Einkaufsmöglichkeiten. Sodass man das gute Olivenöl oder den Wein auch daheim noch genießen kann. Die Sauberkeit des Hotels ist besonders hervorzuheben.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Torri del Benaco. Mit nur wenigen Schritten ist man bereits am Lido, wo man durch das Hotel vergünstigte Liegen und Sonnenschirme ausleihen kann. Ein paar Schritte weiter ist dann schon das Ortszentrum von Torri del Banaco. Ein sehr hübscher Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und nettem Hafen.
Wie schon oben erwähnt ist der Lido nur ein paar Schritte entfernt, durch eine Karte die man von Fam. Consolini erhält, bekommt man am Strand Liegestühle, Sonnenschirm und Handtücher sehr günstig. Das Hotel al Caminetto bietet auch kostenlos geführte Wanderungen an. Wir haben selbst eine mitgemacht und es war toll. Wir konnten den Gardasee von oben genießen und erfuhren viel über dessen Geschichte und die Natur.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Torsten |