- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier wird Gastfreundlichkeit noch gelebt. Ein kleines & feines Hotel, das durch die Fam. C. betrieben wird. Das ganze Hotel ist geschmackvoll eingerichtet & mit einem tollen kleinen Vorgarten versehen. Die Zimmer sind sehr gepflegt & sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig & umfangreich. Wer mit HP bucht kommt in den Genuss der Kochkunst der Mama C. . Diese ist nicht nur sehenswert, sondern absolut ein Highlight. Wir können jedenfalls bereits nach mehreren Urlauben dieses Hotel absolut empfehlen & werden selber wieder gerne vor Ort in Torri del Benaco zu Gast bei Fam. C. sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastfreundschaft und die neue Gartenanlage (neu dieses Jahr!) vor unser Haus geschätzt haben. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie ein besonderer Wert unserem gastronomischen Küchenangebot gegeben haben; ich werde Ihre Komplimente gleich an Mamma C. weiterleiten! Auf Wiedersehen auf Ihr nächsten Urlaub bei uns am Gardasee!