Es ist ein kleines von Familie Consolini geführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern. Was absolut hervorzuheben ist, ist die Sauberkeit im ganzen Hotel, da könnten sich manche 5 Sterne Häuser ein Beispiel dran nehmen. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste da (wir waren schon 8 Personen), von jung bis alt.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß aber sehr schön eingerichtet. Die Badezimmer sind sehr modern im mediterranen Stil gehalten. Jedes Zimmer hat ein TV, Save und Balkon. Die Balkone sind unterschiedlich groß. Nochmals zu erwähnen ist die absolute Sauberkeit.
Wir hatten Halbpension gebucht, dazu gehörte Frühstück und Abendessen. Frau Consolini kocht hier noch selbst, und das schmeckt man natürlich bei den Gerichten. Das Abendessen bestand aus 4 Gängen, wobei man beim Zwischengang und Hauptspeise aus 2 Gerichten wählen konnte. Das Frühstück war auch ausreichend, (2 Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Quark, Obstsalat, Müsli...). Wer gerne ein Ei zum Frühstück haben möchte, musste es extra bezahlen, eigentlich sehr schade. Aber sonst alles top.
Was uns auch sehr gut gefallen hat, ist die sehr nette und freundliche Art von Familie Consolini, man fühlt sich wie bei guten Freunden. Familie Consolini spricht sehr gut deutsch und Marcelo, der Sohn des Hauses war auch immer zu einem Späßchen aufgelegt. Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt und auch aufgeräumt.
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Torri. Ein kleiner Strand ist in der Nähe, der aber sehr steinig und unbequem ist. Es gibt mehrere Restaurants und schicke Läden in der Altstadt von Torri, die nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Alexandra & Detlef |