Jutta & Roland (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1-3 Tage • Strand
Sauber, aber nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Hotel selbst, 3 Stockwerke, 15 Zimmer, 33 Betten, scheint vor kurzem renoviert worden zu sein. Es besteht eine Parkmöglichkeit im Hof vor dem Hotel. Doch erscheint uns der Platz bei Vollbelegung sehr knapp. Der Hof wird nachts mit einem Gittertor abgesperrt. Zu den einzelnen Stockwerken führt nur eine schmale Treppe, es gibt keinen Lift. Die Koffer müssen in den 3.Stock selbst getragen werden. Ab einem Aufenthalt von mindestens 3 Tagen kann HP gebucht werden. Publikum: meist ältere Gäste aus Deutschland, Österreich und den Benelux-Ländern. Das Haus macht einen sauberen Eindruck und soll familiär wirken. Bei näherer Betrachtung fallen dann doch eine Unzahl von Ge- und Verbotsschilder auf mit denen man die Gäste reglementieren will. Es ist alles "jugendherbergsmässig" durchorganisiert. Wir hatten den Eindruck, daß man nur Langzeitgäste (länger 3 Tage) willkommen hiess und die Anderen nur ihr Geld abgeben sollten. Wie schon erwähnt, der Wirt war an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Unsere Ausweise bekamen wir trotz mehrfacher Nachfrage und fadenscheinigen Ausreden erst mit unserer Abreise wieder. Hatte man Sorge wir wollten die Zeche prellen? Wir können dieses Haus nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein und wohl nur für einen Kurzurlaub ausreichend. Unser Zimmer hatte eine abgetrennte Dusche, WC, Telefon und Sat-TV.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet nicht sehr reichhaltig aber durchaus frisch. Der Kaffee extrem magenfreundlich (dünn), wahrscheinlich unterband der Wirt so eine evtl. Nachbestellung. Die überdachte Terasse war mit Zeltwänden von der Witterung gut abgeschottet aber sehr eng und man bekam (unfreundlich) einen Platz an einem 8-Tisch zugewiesen.

• Sehr schlecht
  • Der Besitzer des Hotels war der wohl unfreundlichste Zeitgenosse den wir in unserer recht langen "Hotelerfahrung" kennen gelernt haben. Bei unserem Aufenthalt, während einer Schlechtwetterperiode, war sowohl der Radiator im Badezimmer, als auch die elektrische Heizung im Zimmer ausgefallen. Wir froren nachts bei etwa 17 Grad im Zimmer. Auf unsere Bitte die Heizung (wenigstens eine) zu reparieren, bekamen wir nur patzige Antworten im Stil: "Es hat sich noch kein Gast beschwert." "Es wäre doch tagsüber warm gewesen (22 Grad)", der Logik konnten wir nicht ganz folgen. "Ausserdem wäre Samstag und da ist das eben so, basta." Er hätte jetzt Gäste und somit keine Zeit für uns. Waren wir keine Gäste?

• Am Ostufer des Gardasees, direkt an der stark befahrenen "Gardasana", am südlichen Rand von Torri del Benaco, etwa in der Höhe des Fähranlegers. Von den Zimmern im 3.Stock hat man immerhin Seeblick oder seitlichen Seeblick.

• Sehr schlecht

nicht vorhanden