Das Hotel wird sehr familiär geführt. Es ist mehr für die Generationen ab 30 Jahre geeignet, die einen gemütlichen Urlaub verbringen wollen. Wir sind schon zum dritten Mal dort, das erste Mal vor 7 Jahren und werden mit Sicherheit ein weiteres Mal unseren Urlaub dort verbringen.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber aussreichend und mit Klimanalge sowie Sat-TV versehen. Das Bad ist ansprechend ausgeführt und liegt schon über dem italienischen Durchschnitt. Hervorheben möchte ich hier besonders die Sauberkeit die im ganzen Hotel herrscht. Es wird auch im ganzen Haus nicht geraucht, incl. Zimmer.
Die Speisen sind alle frisch zubereitet. Das Hotel wird jeden Tag frisch beliefert. Hier kocht die Inhaberin im typischen italienischen Stil. Die Gerichte sind schön angerichtet. Es gibt immer eine Gruß aus der Küche, dann die 2 wählbare Vorspeisen, und 3 wählbare Hauptspeisen (1x vegetarisch) Die Weinkarte ist gut und international bestückt. Es geht bei 12 € los und mit 15 € hat man schon ein Valpolicella Classico Superior der hervorragend mundet.
Den Service bezeichnen wir als ausgesprochen gut. Die Inhaber sind stets freundlich und hilfsbereit, auch wenn es um buchen von Busfahrten etc. geht
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber ca. 80 Meter zurückgesetzt, sodaß der Verkehr nicht besonders wargenommen wird.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2006 |
Vorname: | Michael |