Das kleine und sehr familiäre Hotel ist wirklich hübsch renoviert und macht einen außerordentlich gepflegten Eindruck. Besucht wird es von allen Altersklassen. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste anwesend. Das Ambiente ist insgesamt sehr angenehm. Insgesamt können wir das Hotel jedem wärmstens ans Herz legen, der sich nach einem familiären und lukullischen Wohlfühlurlaub sehnt. Und Torri ist, gerade in der Zwischensaison, ein perfekter Platz zum Erholen. Tipp: Nach einem Tag voller schöner Eindrücke ab ins Gardesana (direkt am Hafen) und dort einen oder auch 2 "Spritz Aperol" genießen! Besteht aus Prosecco, Wasser und natürlich Aperol. Erfrischt ungemein!
Die Zimmer sind hübsch, zweckmäßig und sehr sauber. Leider sind sie ein bisserl klein, wir hatten noch unsere kleine Tochter (11 Mon.) dabei, da wäre ein wenig mehr Platz toll gewesen. Aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Frau Consolini kocht persönlich und sie kocht HERVORRAGEND! Wer die Halbpension nicht bucht, straft sich selbst. Wir waren während unseres Aufenthalts jeden Tag in Restaurants zum Mittagessen, hauptsächlich im gehobenen Preissegment. Und nur ein einziges Mal wurden wir kulinarisch ähnlich verwöhnt, wie abends im Hotel.
Der Service im Hotel ist einfach erstklassig! Rezeption und Restaurant werden von Vater und Sohn Consolini aufmerksam, umsichtig, freundlich und zuvorkommend geführt. Alle Mitglieder der Inhaber - Familie kümmern sich bestens und mit viel Herzlichkeit um ihre Gäste. Man fühlt sich schnell wie zuhause.
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstrasse von Torri del Benaco, es ist jedoch nach hinten versetzt, deshalb fällt der Verkehr nicht weiter auf. Zum Zentrum und Hafen von Torri braucht es nur einen kurzen Spaziergang. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Nora, Felix & Antonia |