- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel im schönen Torri del Benaco ist an einer Hauptdurchgangsstraße. liegt aber etwas zurück und ist dadurch überraschend ruhig. Torri ist ein gemütlicher kleiner Ort, die Fähre zur anderen Seeseite liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel wird von der Familie Consolini mit sehr viel Liebe und Enagement geführt. Das komplett renovierte Haus verfügt über eine Fernsehecke, Bar, Lift, Wi-Fi im Rezeptionsbereich, abgeschlossenen privaten Parkplatz und einem Unterstellraum für Fahrräder. Unser Zimmer und das Bad waren eher klein, was aber nicht störte, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Das Zimmer ist sehr gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es wird im ganzen Hotel größten Wert auf Sauberkeit gelegt. Jedes Zimmer verfügt über Bad mit Dusche und Fön, Balkon, Telefon, Safe, Klimaanlage und TV-SAT. Sprachprobleme gab es nicht, da die Familie sehr gut deutsch spricht. Wir hatten mit Halbpension gebucht, was wir nicht bereut haben. Jeden Abend gab es von 19 bis 21 Uhr ein sehr leckeres Fünf-Gänge-Menue mit besonderen italienischen Speisen, die stets von Frau Consolini frisch zubereitet wurden. Ein echtes Highlight für Liebhaber der italienischen Küche! Dazu konnte man den passenden Wein aussuchen. Ein sehr guter Grund wieder zukommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut