- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage empfanden wir als sehr angenehm, da man zu Fuß innerhalb von 8 Minuten im Zentrum war (Einkaufsmöglichkeiten usw.). Zudem befanden wir uns eben nicht in einem Touristen- oder Hotelviertel, sondern in einer sehr ursprünglichen Gegend. Der Service ließ an sich kaum Wünsche übrig. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Der Service vom "Hausherrn" an bestimmten Zeiten zum Strand gefahren und dort auch abgeholt zu werden empfanden wir als sehr angenehm. Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen - die Insel ist eine Reise wert und mit dem Hotel hätten wir es auch schlechter treffen können. Dennoch gab es ein großes Manko: Die Sauberkeit... Staubflusen + Spinnweben in den Ecken, fleckige Bettlaken und eine dicke Staubschicht auf den Lampen beim Frühstück, o.Ä. muss einfach nicht sein. Das Frühstück hätten wir uns im Nachhinein theoretisch auch fast sparen können. Die Vielfalt hielt sich in Grenzen, was an sich garnicht so überaus schlimm gewesen wäre, wenn es wenigstens Obst gegeben hätte. Trotzdem ein Lob an das Personal! Für eine Woche würden wir das Hotel wieder nehmen. Für einen längeren Zeitraum würden wir eventuell aber auch einmal ein anderes Hotel ausprobieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht