Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige…… einfach nur toll !!!!!

Das im Kasbah-Stil erbaute Hotel verfügt u.a. über eine kleine Rezeption, gemütliches Restaurant, Pool und Zimmer auf mehreren Etagen. Hier haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt; schade, dass wir nach einer Nacht wieder abreisen mussten.

• Gut
  • Wir hatten im “Turm“ der Kasbah ein geräumiges Zimmer, welches im landestypischen Stil eingerichtet war und u.a. mit 2 schmiedeeisernen Betten ausgestattet war. Das spartanisch eingerichtete Bad war genau wie unser Zimmer sauber.

• An nett eingedeckten Tischen wurde uns ein typisch marokkanisches Abendessen serviert, welches aus einer Tomaten-/Reissuppe als Vorspeise und als Hauptgericht Tajine mit Huhn, Gemüse und Kartoffeln bestand, dazu wurden Oliven, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Brot gereicht. Als Nachtisch gab es eine Auswahl an Obst - echt lecker. .......... und auch morgens setzten wir uns an einen gedeckten Tisch; hier standen Schälchen u.a. mit Tomaten, Gurken, Oliven, Honig und verschiedenen Marmeladen, Schmierkäse und Butter sowie ein Glas frisch gepresster Orangensaft und gut schmeckender Kaffee; dazu wurden Omeletts, frisches Brot und Pfannkuchen gereicht - echt lecker und ein guter Start in den Tag.

• Am Service gab es nichts zu meckern; alle Mitarbeiter waren freundlich, flugs und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Kasbah liegt ruhig am Ortseingang von Skoura auf einem kleinen Hügel mit Blick auf die Stadt; herrlich und traumhaft war nachts der Sternenhimmel.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Jürgen