- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Hotel, sowohl für Familien als auch für Paare oder Singles. Das Essen ist fantastisch und das Personal sehr freundlich. Aus diesem Grund kommen wir das darauffolgende Jahr wieder in dieses Hotel. Sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Uli p |
Liebe Uli, es macht uns sehr Freude, deine Empfehlung Hinweis zu lesen und dass Ihr euch immer sehr wohl fühlt. Wie oben geschrieben, unseres Hotel bietet viele verschiedene Leistungen um sowohl Familien als auch Paare oder Singles zu befriedigen an. Für Erholung und Entspannung verfügt das Hotel über ein schönes Schwimmbad, Tennisplätze, Bocciabahnen, ein Kinderspielplatz, ein Reitzentrum in der Nähe von Hotels und einen großzügigen Hotelparks (ca. 40.000 m2) wo unsere Gäste Sport treiben können oder einfach unsere großartige Landschaft genießen. Wenn man ein bißchen "Trubel" braucht, die schöne und jugendliche Baja Sardinia ist nur 5 Km von Hotel entfernt. Wir bedanken uns, dass Sie unseres Hotel auch für euren Urlaub in 2014 gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Maria Manca