Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Gut

Super Hotel mit sehr nettem Personal!! Das Essen ist hervorragend und Kinder sind sehr willkommen, der Pool ist durch sein abgetrenntes Nichtschwimmerbecken gut geeignet zum Schwimmen lernen. Beste Reisezeit ist Juni/Juli, Sonne pur, sehr empfehlenswert, allerdings muss man einen hohen LSF mitnehmen (für Kinder!)

• Perfekte Größe für Familien, neuer Flachbildschirm, Klimaanlage vorhanden

• Landestypisches 4-Gänge-Menü, gute Atmosphäre, auch wenn Kinder während des Essens lärmen, kein Problem

• Kellner, Putzpersonal auch super nett, Kinderbetreuung nicht vorhanden, ist aber auch nicht erforderlich

• In der Nähe eines Naturschutzgebiet, man kann sogar dorthin wandern

Keine Animation, Internetzugang nur am Empfang möglich (gut für Manager :)) Pool ist sehr sauber, jeden Morgen wird gewässert (Pflanzen), Whirlpool allerdings ein absolutes Manko, da nicht funktionstüchtig

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Bettina

Liebe Frau Bettina, vielen Dank fur Ihre super positive Bewerbung. Es freut uns dass die ganze Familie mit Ihren süßen Kindern eine gute Urlaub hat. Wir danken Ihnen fur Ihre Beratungen vor allem für Kinder. Wir organisieren schon fur nachstes Jahr eine Lösung fur Kinderentspanunng. Ihre Empfelungen werden nutzlich fur nachste Gaste sein. Wir hoffen dass Ihre Familie wieder bei uns zu willkommen. Liebe Grüsse aus Sardinien Maria und Hotel Airone Staff