- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war überraschend schlecht. Geschirr wurde nicht abgeräumt, Anlage weit entfernt von 4 Sterne, Zimmer sehr karg, Tennisplatz und Equipment total abgenützt, Einzig freundlich war das Personal und das Frühstück okay. Schade, hätte mir vom Hotel weit mehr erwartet... Sardinien TOP Baia Sardinia TOP das Hotel leider FLOP
Sauber ja, aber max. 3 Sterne... Habe schon weit bessere 3 Sterne Hotels gesehen, als dieses 4 Sterne Hotel.
viel zu kurze Zeiten für Mittag- und Abendessen (nur je 1 Stunde)
tlw. wurde nicht abgeräumt Zimmer am ersten Tag nicht gemacht
Der Strand der sich laut Angebot 700m von der Anlage entfernt befindet, wurde in einer Woche nicht gefunden... (hmmm...)
war okay, aber alles leider ziemlich abgewohnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Florian |
Liebe Gaste, es tut uns Leid dass Sie nicht ganz zufrieden war. Unser Hotel wird jedes Jahr renoviert und fur die nachste Jahr werden auch die Tennisplatze und die Equipement renoviert. Das Naturstrand (700 m von Hotel) ist bei einen Fussweg am Tennisplatz vobei reichbar aber da gibt es kein Strand Service weil in einem Naturschutzt Park liegt. Das Restaurant is von 13.00 bis zum 14.00 auf und dann ist das Service Bar fur Brotchen und Snack auf. Das Abendessen wir im Nebensaison von 19.30 bis zum 21.00 und in Hauptsaison von 20.00 bis zum 21.30 serviert. Wir danken Ihnen fur Ihre Bewertung und wir hoffen Sie wieder zu willkommen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Hotel Airone Staff