Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Solide, aber mehr erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Airone hat nicht zu 100% unsere Erwartungen erfüllt. Es ist ein solides Haus, der Pool ist z.B. chic und Liegen o.ä. in guten Zustand. Handtücher müssen aber für 3 Euro je Stück und Nutzung gebucht werden. Dieses Einzelbeispiel beschreibt das Airone recht gut. Zimmer relativ steril, Frühstücksbuffet - wie in Italien üblich - nicht deutschen Standard entsprechend. Man muss sich im klaren darüber sein, dass das Haus zwar direkt an einer Meereszunge und Zugangsstrasse liegt (Lärm kein Problem), aber dennoch von allem, was einem relevant erscheint (Einkaufsmöglichkeiten, touristisches Angebot, Strand etc.) mindestens 5 KM entfernt liegt. Das Preis/Leistungsverhältnis war OK, wir haben ca. 50 € pro Person und Tag im DZ inkl. Frühstück gezahlt. Für uns ist dieses Hotel knapp noch empfehlenswert, man sollte sich über die o.g. Punkte aber im klaren sein. 4 Sternen entspricht es nicht!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Kunde, in Bezug von Ihre Kommentar, wir erklaren dass, wie publiziert auf alle Katalogen, unser Hotel ist nicht direkt am Strand und 5 km entfert von nachsten Dorf. Das ist ist eine gute Eingang Costa Smeralda und Nord Sardinien zu besichtigen. Wir bedanken Ihnen für Ihre Kommentar und warten auf Sie gerne für eine nächste Urlaub bei uns. Vielen Grußen Hotel Airone Team