Das Hotel liegt gegenüber von Cannigione, ca 10 min mit dem Auto und ca 30 min vom Flughafen Olbia entfernt. Die Zimmer sind geräumig genug für 2 Personen. Es gibt eine KLimaanlage und eine Minibar die man nutzen kann. Der Zustand des Zimmers war i.O. es waren hier und da ein paar kleinere Mängel, es sollte also bald mal renoviert werden. Man kann sich einen Adapter für die Steckdose im Hotel leihen. Es gibt die Möglichkeit umsonst für 15min am Tag mit einem Netbook vom Hotel im Internet zu surfen-einfach an der Rezeption fragen!! Deutsches Fernsehprogramm war RTL2 und ZDF. Auto mieten von zuhause, wir haben ueber ADAC gemacht-da war der 2. Fahrer drin und keine Selbstbeteiligung bei den Versicherung und war nur 9 € teurer als ueber andere Vermieter. Es wurde zum Ende Juni sehr voll. Also besser nicht Hauptsaison!! Wetter war die ganzen 2 Wochen super, nur Sonne. An 2-3 Tagen stärker Wind aber trotzdem sehr heiss!!!
Die Zimmer habe ich ja oben schon beschrieben!°
Das Frühstück war dem Land enstprechend, nach 2 Wochen war man aber auch froh was anderes zu frühstücken. Es gab Ei, Brötchen, Tost und Croissant, Marmelade, Müsli, Joghurt, Obst,Säfte etc Beim Abendessen musste man aus einer Karte Vor-Hauptspeise aussuchen, es gabe immer genug auswahl. Das Abendessen war sehr gut
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es wurde deutsch, englisch gesprochen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Als erstes: Man benötigt für alles ein Auto, es ist nix in der Nähe!! Das Hotel ist in einer großen Gartenanlage eingebettet und zum Meer sind es ca 700m, leider kein Strand denn man empfehlen kann. In Cannigione gibt es aber einige Strände, einfach durch Cannigione und dann kommen mehrere hintereinander. Parkplätze am Hotel ausreichend - und umsonst!! An den Stränden muss man teilweise bis zu 1,50€ je Stunde zahlen, haben wir nicht gemacht, einfach davor am Strassenrand parken-umsonst und keine Knöllchen oder so! Liegen am Strand Cannigione 6€ (wenn man für 2 mit 20€ bezahlt bekommt man allerdings 10€ wieder ?? naja haben wir dann immer so gemacht :-))
Der Pool war sehr sauber (waren aber nur 1x da-weil sonst nur am Meer ). Ausreichend Liegestühle vorhanden. Keine Animation!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken Ihnen für Ihre Kommentar und wir freuen uns dass Sie einen schonen Aufenthalt bei uns hatten. Die andere Gaste werden viele nutzliche Informationen auf Ihre Kommentar finden. Vielen Dank. Wir warten auf Sie gerne für eine nachste Urlaub bei uns und senden wir Vielen Grüßen Das Hotel Airone Team