Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Micha (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service.

Gut

Schöne Anlage, sehr gut als Familienurlaub geeignet. Hervorragender Service und sehr nettes Personal. Allein die Speißen beim Frühstück und Abendessen könnten geschmalcklich etwas abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind schön, die Größe passt und die Lage des Hotels ist für Ausflüge in der Gegend sehr gut

• Die Größe der Zimmer ist okay, wir hatten den Blick in den Garten bzw. auf den Pool was sehr schön war.

• Das Essen war lecker, allerdings wurde es nach einigen Tagen etwas langweilig, da alles sehr ähnlich schmeckte.

• Sehr sehr netter und freundlicher Service. Alle außergewöhnliche Wünsche unseres Nachwuchs wurden erfüllt. Wir bekamen viele Tipps für Ausflüge in die Umgebung.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist klasse und hervorragend für Ausflüge an der Costa Smeralda geeignet. Mietwagen natürlich vorausgesetzt.

Der Pool ist klasse und rießig. Alle schönen Städte und Sehensürdigkeiten in der Umgebung sind vom Hotel aus sehr gut zu erreichen. Wir hatten allerdings zwei Tage Regen, an denen wir uns im Hotel etwas gelangweilt haben, da es WLAN nur in der Lobby gab und es auch kein Gym gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Herr Micha, der ganze Personal bedanken sich für die gute Bewertung und die gute Beurteilung. Unsere Mitarbeiter sind alle qualifiziert und stehen gerne zur Verfügung um alle Wünsche unseren Gäste zu erfüllen. Unser Menu ist 4Gange Auswahl und wechselt täglich mit verschiedene Möglichkeiten für alle Gasten, aber wir sind immer zur Verfügung für spezielle Anfrage. Die Empfehlung ein Mietwagen ist sehr wichtig für die Gäste, die die schönste und berühmte Strände der Costa Smeralda und Ihre Umgebung erkunden möchten. Wir haben kein Gym, aber das Hotel bietet viele Möglichkeiten um Sport zu praktizieren: direkt im Hotel kann man finden ein Bikescenter, Tennisplatze, Boccespielplatz, Basketkorb und ein grosse Park für Jogging. Vielen Dank fur die Zeit die Sie investiert haben, um diese Bewertung zu schreiben und wir warten auf Sie und Ihre Familie gerne für einen nächsten Urlaub bei uns.