- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich glaube, dass der Charme dieses Hotels erst im Sommer so richtig zur Geltung kommt, wenn man auf der eigenen Terrasse die letzten Sonnenstrahlen des Tages genießen kann. Das Hotel ist terrassenförmig, bungalowartig und farbenfroh angelegt. Es ist ein nettes, sauberes Sommerhotel mit einem relativ großen Pool, Tennisanlangen und einem (Wild-)Garten. Die Zimmer waren einfach aber praktisch eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück war leider nicht so riesig und das Mittag-/Abendessen kann ich nicht beurteilen. Allerdings liegt das Hotel einwenig außerhalb von Baja Sardenia und die Verkehrsanbindungen ohne eigenes Auto sind nicht so optimal. Es gibt kein weiteres Hotel, keine Einkaufsmöglichkeiten oder Strände in der unmittelbaren Umgebung. Als Ausgangspunkt für Unternehmenungen und Sightseeing-Trips ist es aber ideal. Das Hotel liegt zwar an der Hauptverkehrstraße nach Baja Sardenia, aber dennoch haben wir die Einfahrt ein paar Mal übersehen, da das Hotelschild von Sträuchern überdeckt wird.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank fuer Ihre Kritik, wir werden im 2010 das Fruehstuecksbuffet erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Airone Team