- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, teilw. Deutsch sprechend, geräumige & saubere Zimmer, Sky-TV mit vielen Kanälen (bei uns leider mit Empfangsschwierigkeiten), schöner Pool. Topp: sehr ruhige Lage! Wenig bis kein Lärm! Selten so gut geschlafen ;-) Achtung: Hotel liegt nicht in Baia Sardinia, sondern 4 km entfernt gegenüber von Cannigione (siehe Hotel-Homepage). Sowohl für dieses Hotel als auch für Sardinien generell gilt: ein Auto ist mehr als ratsam! Es gibt viel zu sehen und zu entdecken. Aber eben nur wen man mobil ist... Viele gute Restaurants und auch Supermärkte in 5-10 Fahr-Minuten Entfernung erreichbar. Daher meine Empfehlung: keine Voll-/Halbpension buchen. Frühstück ist ausreichend. Leckeres Essen gibt es reichlich und in verschiedenen Preislagen in der Umgebung. Super Strände in 5-20 Fahr-Minuten Entfernung. Von großen Stränden mit leihbaren Liegen u. Sonnenschirmen (teuer) bis zu kleinen, einsamen Buchten findet man alles in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Odo |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar. Es freut uns dass Sie unsere Hotel und Service geschätzet haben. Wir warten gerne auf Ihre nachste Urlaub bei uns. Mit freundlichen Gruessen Hotel Airone Staff